Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Dave Weckl приезжает!!! Ура товарищи!

Не смог удержаться, пусть все знают :))

Ура! Ура! Ура!

Кх-кх... А кто это?

Как кто?
эээээ... даже не знаю с чего начать :)
вот придумал:
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?style=MUSIC&pid=1001824&cart=141758557
начать с песенки "Festival De Ritmo", например, а потом и все остальное можно :)

пожалуй, самый техничный барабанщик (в этом, как водится, и его минус), ну уж один из лучших сейчас точно, играл с Чиком Кореа, жаль только что белый :)
сольные диски предсавляют, по моему мнению, ценность лишь для барабанщиков, но в любом случае - это действительно событие для любителей джаза и фьюжн

Мах, уж больно все бескомпромиссно :))
1. Конечно не сказать самый техничный, но один из - пожалуй
2. В этом(и не только) его несомненно огромный плюс
3.Сольные диски предсталяют огромную ценность для любителей музыки

PS есть некоторые барабанщики, диски которых представляют ценность только для барабанщиков (V. Colaiuta, Dennis Chambers), но про Weckl-а так сказать разумеется нельзя, он автор очень многих весьма хитовых и даже где-то попсовых вещей.

антон, я сам его люблю :) но и минусы его явны, в том числе и про хиты :) не могу я часто слушать его сольники :(
у него еще куча видео-школ для барабанщиков

Видео-школы были давно все осмотрены и изучены, в целом - бесполезная вещь оказалась :)

Цитата
3.Сольные диски предсталяют огромную ценность для любителей музыки
Я бы сказал, что сольные его диски представляют для любителей музыки ту же  ценность, что и для барабанщиков. Сужу по знакомым и друзьям этой специальности, и по себе как "любителе музыки" (хотя чистоты эксперимента нет - это моя профессия, хотя что плохого - любить свою профессию). Ну а уж не ценность, ценность или бесценность, пусть каждый решит для себя сам. Я об этом помолчу. Хотя
Цитата
он автор очень многих весьма хитовых и даже где-то попсовых вещей.
И эта хитовость и попсовость порой работает против него.
Цитата
Видео-школы были давно все осмотрены и изучены, в целом - бесполезная вещь оказалась
Жаль не знаю, кто есть Антон по роду деятельности, но для любителя музыки они вряд ли представляют что-то интересное, а вот для музыканта, особенно для занимающегося аранжировкой несут массу полезного. Америк он правда не открывает, но как любому хорошему мастеровому, ему есть чем поделиться. Барабанщикам это тоже полезно, но применимо не к любому стилю, да и все ж требует слишком больших начальных навыков.

Абсолютно бесполезная у него школа, тем более для музыкантов. Сделана она для того, чтобы поднять рэйтинг и известность музыканта. И финт этот сработал приемлимо. У нас в России знали Weckl-а именно по этим видео. Но учиться там абсолютно нечему :(
По роду деятельности я был музыкатом, играл на барабанах, в основном джаз...

Ну что же. Каждому, как говориться по-своему... Однако, эта точка зрения сильно отличается и от моей, и от той, что выс казвали мои друзья и коллеги. Притом, не те что "был музыкантом, играл на барабанах", а те кто есть и играет. И бросать это не собираются - в силу многих причин. Да ивообще это "был" звучит странно. Почему перестал??? Причин "есть и оставаться мало оказалось". А рейтинг... Ну какой у Векла рейтинг - откровенно: скучный он.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)