Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Год издания?

Короче там бардак и монополизация. Любителям КД хорошо - все издается и переиздается, цены низкие. А вот с точки зрения уникальности, дизайна и традиций - это смерть огромного пласта лейблов, исполнителей и стилей.

А вообще, где можно получить информацию, какие были издания у какого-то конкретного альбома? Ну, скажем, на примере тех же S&G?

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/stores/artist/glance/-/69760/ref=m_art_dp/104-8713171-9639950

Ну вот тут же все ясно. Есть старое издание 90 года. Есть новые издания 2001 с бонусами. Что-то есть 99-го. Что-то переиздают заново с изменениями, что-то делают вообще заново - компиляции.

В принципе, всё понятно, но как-то не совсем прозрачно. Получается, что надо ещё искать инфу, кому сегодня принадлежит тот самый, некогда легендарный лэйбл. А их-то дохрена всяких разных...
Дима, я правильно понял, что на Амазоне есть ВСЕ или ПОЧТИ ВСЕ издания большинства альбомов? А отпечатаны они могут быть под любым сублэйблом и в какой угодно стране?
И ещё: цифры на штрих-коде как-то поддаются расшифровке, хотя бы частичной?

И ещё, Дима.
Почему-то не могу найти на Амазоне серийный номер диска. Не по глазам, что ли? Вместо этого они оперируют неким номером ASIN. Что это за зверь? С серийником он не совпадает.
Вообще, если не трудно, поясни ситуацию с серийными номерами, что они означают? Я видел, что разные издания одного и того же диска имеют ПОЧТИ одинаковые серийники ( с точностью до последних цифр). Это имеет отношение к оригинальным изданиям?

Штрих-код легко расшифровывается. Забей в Яндекс фразу типа "расшифровка штрих-кода".

На Амазоне есть не все, естесственно. Есть еще www.amazon.co.uk - там свой выбор. Есть еще www.bn.com и много других. Просто надо знать (на разных языках) что именно ты ищещь и искать это.

Серийный номер может полностью совпадать на переизданиях, а может частично или полностью изменяться в зависимости от издания и изменения содержания.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70308130859&sql=Apg67gjyrj6ia
Ну вот посмотри номера внизу страницы, там все понятно.

Вот конкретно на этой странице мне мало что понятно. Оттуда следует, что CD издавался только один раз - в 66-ом году. ;-))

на 17
Да тут разговор уже идет не о годах, но а номерах.

То есть номер нужно сверять с 66-м годом ? ;)

Мне просто кажется, что AMG не очень аккуратно дает информацию по изданиям.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)