Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Velvet Underground

на 18. Ну и что? У Пугачевой тож есть консультанты и музыканты, мне и к ним прислушиваться?
Дима, если бы не обзывался ярлыками, а сразу просто сказал, что авангард тебе не близок, я и не бухтел бы.

Алексей, что-то там останется -))
Есть еще опция Click Debug, так она тоже может в стиле cl-ick-n-cuts много чего навырезать -))

ладно, Дим, проехали это все. Думаю, зачинателю ветки наши недоразумения неинтересны.

да нет никаких недоразумений ;)
у меня много друзей, что слушают всякий шум. тут на форуме их полно, кстати! леша корф такую панкуху слушает, что диву даешься! а после этого ставит какую-то тошнотную классику! и тем не менее мы друзья. он мою коллекцию называет бредом, а его классику и панков - ацтоем; нормальное циничное явление.
а вот тут есть макс константинов; он тоже любит всяких стравинских и других поляков. плюс самый шняжный джаз. но ничего, он меня просвещает в вопросах о CTI, Kudu и психоделии, а я ему помогаю во всем остальном. Вот так и надо строить отношения!
Тут мало людей с ОДИНАКОВЫМИ пристрастиями. Кто-то шире, кто-то уже, кто-то менее тонок. Даже с Мэри у нас разные "кумиры", хотя на 90% наши вкусы вроде совпадают.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)