Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вот отличная ссылка

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3081000/3081460.stm

Неужели это правда?

да, я где-то про это читал, еще шла речь про джефф бека

Хорошо, что этого не произошло. Не было бы его сольников, которые я так люблю.  

Сольники Эрика или Джеффа ты любишь?

А вот когда умер Джоунс место предложили Раю Кудеру, но он гордо отказался, а потом еще заявил, что те гадкие британцы сперли у него тему для Honky Tonk Women. Я ему верю почему-то.  

Эрика. Джеффа тоже раньше любил, но давно не слушал.

Я раньше читал где-то, что место второго гитариста много кому предлагали... и про Клэптона читал и про Кудера.

Насчет Кудера могу повторить то же самое. Хорошо, что не согласился - его сольники мне тоже очень дороги.

на 5
Да, ты прав, Леша. Посмотрел я на свои винилы Рая и Эрика и стало мне страшно, что они могли быть членами той хулиганской банды ;)

На 6
Чем же эта хулиганская банда вас обидела ?
Нормальные ребята. Имею в фонотеке 2 их сборника и часто их слушаю.
А вот от приснопамятных Битлз почему-то с души воротит... "Ласковый Май" на английском языке.  Хотя в детстве их слушал.  

Демьяну
У меня помимо этих двух дисков еще более сотни. Давайте я их начну перечилслять, а вы будете смеяться. А о ресурсе хи-хи.ру впервые услышал. Щас гляну...

На самом деле я удивился, когда Дмитрий назвал их  бандой, да еще и хулиганской. Прямо таки ярлык из "Комсомольской Правды" 70-х годов. У каждой группы свой имидж.
Хотя роллинги не входят в десятку моих самых почитаемых исполнителей.  

Цитата
На самом деле я удивился, когда Дмитрий назвал их бандой, да еще и хулиганской.

Да это он любя. ;)

Цитата
более сотни.

Более сотни - это много или мало?

PS  Насчёт хулиганской банды - не знаю точно, в одном кабаке с ними не привелось сидеть... а по музыке... битлз-не битлз - но, на любителя, согласитесь. Мне лично, ноавятся очень отдельные песни "роллингов", ну, Харлем шафл", Мисс ю, чего-то про найт ин шайнинг амор с рэпом а-ля майкл джэксон в конце, в общем, с сам гёлз, а ещё парочка с "блэк энд блю фанковых таких вещичек..., по-моему, ешё немножко песен и всё.. а так, мне кажется, что ДжЭгер (почему все его называют ДжААААгер???)поёт не в ноты...

[small]Отредактировано: 05-09-2003, 16:37[/small]

[small]Отредактировано: 05-09-2003, 16:39[/small]
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)