Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вот отличная ссылка

Если Роллинг Стоунз, то много, если не только.... то тоже ничего. ;)

на 10
Где это ты нарыл более сотни дисков у Стоунз?

Дмитрий, вы невнимательны !
Про Стоунзов я ж написал - 2 (два). А более сотни - это уже другое.
Игорю - "Харлем шафл" тоже очень люблю. Но это уже более поздний этап их творчества. А в конце 60х- начале 70х у низ много хороших пластинок было - "Суп из козьей головы", "Липкие пальцы"... Тем и ценны их сборники - куча замечательных песен с разных альбомов -  и все в одном флаконе. А насчет попадания в ноты - есть нехилый чувак Ник Кейв, он иногда этим тоже грешит. Но от этого его творчество не становится хуже. Он же не гаммы поет, а самовыражается.

Цитата
Он же не гаммы поет, а самовыражается.

Да я не про это, я более про то, что мне ЛИЧНО не очень понятно, зачем Я ЛИЧНО должен слушать, как он самовыражается. Я и не слушаю, хотя двойной сборник
Цитата
замечательных песен с разных альбомов - и все в одном флаконе
у меня есть. Насчёт раннего, по сравнению с Хаарлемом периода, он мне нравился где-то в конце семидесятых, но сейчас все эти попевки и перепевки рокнрольчиков пятидесятых я недалеко ставлю от "ласкового мая". Слишком всё наивно и как-то уже не могу относиться серьёзно... Фингерз у меня был... это где молния приклеена... не помню песен, к сожалению :-). Ну, многие не попадают в ноты, я был не прав, упомянув вокальные таланты Джэгера. Я повторюсь, тут, действительно, не главное вокал, вот утёсовы и бернесы пели же сердцем, почему нельзя кому-то ещё? Это же не сольфеджио :-)  Просто если некоторые вроде бы авторитетные певцы не нравятся и всё тут!, то ищещь общепринятые причины. Что до Кейва, как-то не замечал такого, правда, несколько его песен подряд для меня перебор :-), но занятный дядечка.

Авторитеты - они разные. Для MTV - авторитет, а у меня рвотный рефлекс. А некоторые, совсем неавторитетные - наоборот нравятся.  

Естественно, каждому своё, как говорили в Бухенвальде :-), но не надо излишней категоричности. Изредка, например, и кое что интересное для меня и по  МТВ показывают :-)

согласен, но это крайне редко. как-то поздно вечером случайно туда забрел... Только начали передачу про Ричи Блэкмора (под рубрикой антиквариата).  Все тут тебе: и невиданные ранее клипы Рэйнбоу, и ДП выступления, и его совместные дела с нынешней подругой. Но это лишь исключение из сисемы, а не сама системы.... Увы !  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)