Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

кто знает группу Чудо-Юдо (панк - рок)?

Если знаете, то какого о ней(группе)мнения?

О, да. Лет 15 назад слышала. Действует как Raid - безотказно. Если нужно избавиться от надоевшего человека - лучшего способа придумать сложно. Просто включите :)

Цитата
О, да. Лет 15 назад слышала. Действует как Raid - безотказно. Если нужно избавиться от надоевшего человека - лучшего способа придумать сложно. Просто включите :)

СПАСИБО! Хоть кто-то о нас помнит и может сказать правду! Искрене благодарю.
А если конкретней, то какая песня или альбом не понравилась?

Цитата
СПАСИБО! Хоть кто-то о нас помнит и может сказать правду! Искрене благодарю.

Упс.. без обид.. :)
На самом деле, "помнит" - про меня это несколько громко сказано.. Да и к знатокам панка не отношусь ни по какому. Первая пластинка The Stooges, да вторичные The Strokes - вот всё, что для меня приемлемо. Русский рок, панк, шансон и т.д. просто, увы,  не слушаю.
Конкретней, что именно не понравилось, сказать не могу, так как деталей не помню - сложилась общая картина. Но если до меня совершенно случайно каким-то образом дошли (коснулись) ваши записи, пусть весьма мимолетно, то значит у вас были свои поклонники.  

Цитата
то значит у вас были свои поклонники.
Ну почему были, надеюсь они есть у нас и сейчас, вроде как народ на концерты ходит!

лет 12 назад в фильме "Авария-дочь мента" по-моему с концерта "Чудо-Юдо" эпизоды были...

характерная особенность-голос солиста .я слышал пару песен:
1."мой ху* стоит как телебашня..."
2."Навозная куча на скотном дворе-
опарышей куча елозят в дерьме
Жадными глазами смотрю из кустов
на белые,вкусные яйца глистов"-2 раза.
3."кости ,кости,мои кости..."
я бы послушал что нибудь более стоящее,тем более что
визщащий высокий голос -изобретение AC/DC а не ихнее.
правда ,для панка музыка незаурядна.

ага.. в аварии они... ышо я знаю такую вещь эти товарищи плотно контактируют схобгоблинов, которые как известно имеют профашистский характер. бывал я помоему на чудо-юдо в клубе релакс, они выступали с пургеном. вроде так.

Цитата
ага.. в аварии они... ышо я знаю такую вещь эти товарищи плотно контактируют схобгоблинов, которые как известно имеют профашистский характер. бывал я помоему на чудо-юдо в клубе релакс, они выступали с пургеном. вроде так.

Извините, но я не совсем понял, о чём вы написали, если можно то расшифруйте.

Да! Лет, эдак, пятнадцать назад (в период моей непримиримой борьбы с собственной печенью) был на их концерте. Даже бухали потом в квартире общих знакомых на ул. Удальцова...
В состав этого антимузыкального коллектива входили тогда: ХЭНК, СТИВ, МАМОНТ, НИК. И еще был чудо-человек пиротехник КОКОС умеющий сделать атомную бомбу из любого подручного дерма. С ним до сих пор иногда пересекаемся, но редко и, в основном, в сети...  
Джазу давай!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)