Виктор, да я всё понимаю, что amg делают тоже люди. Создать взаимосвязанную систему, подобную amg, довольно сложно, и это титаническая, кропотливая работа. К тому же для своей загрузки amg справляется с поиском достаточно шустро..
Но, объективно.. Там есть серьезные провалы. Вроде тех, что я указала, - один и тот же диск может иметь различное начертание, иметь ошибки информативного плана и даже на разных страничках может быть по-разному оценен. На какие мнения они при этом опирались, если на одной странице данной пластинке дано три балла, а на другой все пять..?
Вот еще простейший пример - нашу группу "Кино" они сравнивают с Томом Уэйтсом (!) Для отечсных поклонников оно может быть и лестно, но вот нихрена не правда..
Ресурсом этим я пользуюсь давно, он чрезвычайно архиполезен и архиинформативен

) Но нельзя не учитывать данные промахи, иначе, не ровен час, и сам как-нибудь вдруг усвоишь, что Том Уэйтс и Кино одного поля ягоды..

Для ознакомления с музыкой еще помогает amazon своими демками, пусть и низкобитрейтными да вырванными из самого сердца муз.произведения, но всё ж..
И, учитывая всё это, нельзя не пользоваться советами людей, с кем ваши вкусы совпадают так или иначе. Человеку свойственно при общении улавливать нюансы ваших вкусов, а машине, увы, нет.
| Цитата |
|---|
| Так что их шкала оценок - практически в разряде журналистских курьезов. |
и я о том же..