Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

FAUSTO PAPETTI

Кто что хорошего подскажет в плане приобретения альбомов / сборников / данного исполнителя ?  Оччень нравится сакс!  

при чем тут "нравится сакс" и папетти? скорее вам нравиться "такая" музыка и ее подача в его исполнении.
речь идет о достаточно качественном, но скучноватом и псевдо-чувственном easy listening
куча его альбомов и компиляций смотрите тут:
http://www.bolero.ru/index.php?bolero=2891aea4a5b863000195d8e2421cce05&level=5&stype=quick&­topic=0&sclass=all&fquery=FAUSTO+PAPETTI++&cat=0&x=12&y=10
и дешево тут http://www.cdinfo.ru/catalog/music/person/787/?CDMusicSID=5568082176681263241711778071427550060351161427178­9
посоветовать что-то сложно, купите, например, для начала подборку его альбомов на мепетри

max, извиняюсь за неудачную формулировку, именно такая муЗЫка.
Может кроме Папетти еще кто ее классно исполняет? Спасибо!  

на 3
Александр, я такую музыку не слушаю, просто Папетти на "слуху" :)
Лучше постарайтесь перейти на "нормальную" музыку - начните, например, с Гровер Вашингтона.

Ну, нормальной музыкой у ГроверА Вашингтона можно назвать ранние альбомы, а потом он, как многие американцы и, как ни странно, увлёкся smooth джазом и стал скучен, как и все смутные джазисты, имя которым легион и вспоминать их мне лень, можно поискать в интернете, если кому надо. Может, кому нравится Папетти, тому и смутс джаз понравится...  :-), хотя, конечно, это не совсем то...    

смело можно брать практически все альбомы Гровера на Kudu (на CD Motоwn), но это сразу "круто" при переходе  с Папетти, лучше начать с альбома на Elektra "Winelight" 80 года

сижу значит читаю про Гровера на оллмьюзик, и тут вижу что на форуме hompage чтото про нег говорили. прям как чувствовал.  не знаю в каком месте он скучен....
мой любимый skylarking....

это, пардон, было моё личное мнение и я не намеревался кого-то обидеть, кроме, разве что, самого Гровера. Надеюсь, он вам не родственник? :-)

конечно родственник. :)  вы разве не знали что у нас в россии куча негров с фамилией алексеев :)  

Как в Бразилии донов Педро?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)