Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Список лучших гитаристов - бред или истина ?

на 20 (про ДиМеолу)
тезис первый: "Слушали - знаем"
особенно про "втроем" правильно (например, http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=CASS80306231447&sql=A5aqog4abtv4z) видно там и играют плохо и музыка отвратительная, да еще без фуза, на простой аккустике... :)))
отсюда тезис второй, про моську и слона...
аккуратнее надо быть с оценками

при чём тут басни Крылова? Что, не любить диМеолу неприлично, или преступно?

вот если бы я написал, был в консерватории на концерте шнитке, не вставило, в первую сотню не проходит...

я сам не однозначно отношусь к димеоле, но его уровень, прежде всего как гитариста (не исполнителя в широком смысле слова, не бэндлидера, ни сайдмена, ни арранжировщики или композитора, хотя об этом можно долго отдельно говорить) достаточно высок, это общепризнано, причем как на акустике, так и на электрогитаре... а любить его никто не заставляет, просто аккуратнее надо высказываться, про то и крылов и капитан врунгель :)

без обиды, сам любящий давать субъективный оценки, макс :)))

А кто такой Шнитке? Это растворимая лапша?

ок, читаем вместо шнитке, например, рахманинова :)

Читаем Рахманинова? Он что, книги писал???

нет закорючки такие, ноты называются...
короче, петр, утомился я отвечать, поговорите о творчестве, например, чайковского (цейлонский или earl grey) еще с кем-нибудь :)  

На 22: не ругаю я Миолу, играет хорошо и музыка хорошая, но виртуозом из первой сотни я его не считаю. Хотя в списке есть кандидаты гораздо менее достойные. Вот и всё.
ЗЫ. А давайте вторую сотню составим: В. Кузьмин, А. Северный, ... Короче те, кто знает больше 3-х аккордов и попадает по струнам. (шутка)
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад Тэпиш
К Меоле может быть личное неприятие , но не признавать его виртуозность и композитерское мастерство по крайней мере не умно.
А всякому мусору типа Кейта Ричардса место в компании с Малининым и Кузьминым, а не в Сотке. ИМХО
Далой алкоголиков от винила

влад, а приведите свою сотню :)
ранее я привел свой список по критерию того, что эти гитаристы являются обязательными для прослушивания для того что бы корректно было проводить дальнейшие сравнения, они многое внесли в исполнительское мастерство, являются выдающимися музыкантами (не гитаристами, а музыкантами), представляют разные стили и направления. я считаю, что список не полон, но и вычеркивать из него никого нельзя
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)