Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Поделитесь опытом...........

если конечно такой есть.Интересует покупка дисков в зарубежных интернет магазинах или на аукционах.Больно цены подкупают.Какие могут быть траблы,за исключением качества самих дисков.Интересует прежде всего тамож. очистка или этого нет?А то есть конторы которые предлагают доставку,но цена возростает в несколько раз.

за заказ, стоимостью (включая цену доставки) более 100уё, родная таможня может попросить заплатить дополнительную пошлину..

Я в свое время на аукционах довольно много фототехники покупал, проблем с таможней не было ни разу. Если продавец частное лицо, то просишь его написать в инвойсе USED и GIFT. После чего цена вообще значения не имеет. С магазинами может быть сложнее - они такого написать не смогут, и возможно придется платить пошлину с суммы превышающей 100 евро.

Тут уже писали об этом.

Я заказываю на Амазоне. Заказываю на сумму не более ста долларов (иначе могут быть проблемы с нашей таможней).
Пример: заказал на 69 фунтов, они вычли из этой суммы их налог (около 16 процентов) и добавили стоимость авиадоставки (11 фунтов). В итоге получились те же 69 фунтов. Зато все надежно.

Трабл главный - это обман с картой и неприход товара из непонятных магазинов.
Ко мне один раз не пришел товар из Англии, - мне БЕСПЛАТНО выслали второй раз без всяких доказательств. Один раз пришла книга со следами порчи, мне прислали еще одну и извинились сто раз. Это большая контора, они не хотят портить отношения с клиентами (даже из Совка).

Дима, а вот у меня карты нет. Как быть?

Либо заводить карту, либо просить друзей. Больше никак.

http://www.melody.ru/styles/riad/n18.shtml
Сереж, вот тебе инфа о Пэте Матини (это тот гитарист, которого я тебе запишу). Поищи в Яндексе, есть много инфы о нем по-русски.

А кто мешает разбить заказ, допустим по 30-50 евро$.Для такого дела не грех и карту завести.А диски к примеру на ebay.com можно купить за 3-5$,а джаповские по 8-10$.Конечно  ассортимент не супер,но я позиций 20 для себя купил бы,доставка стоит 5$,по любому выгодно.Или я не прав?а диски 50/50 новые-юзанные.

А при чем тут иБэй? Это же аукцион, а мы говорили о магазинах.

Разбив заказ на 2-3 части, мы получаем тройные затраты на доставку, разве это не очевидно?

На аукционе выставляется стоковый товар из тех же мамгазинов.И цены эти окончательные.А почему тройные затраты на доставку?Вот мне пришел ответ на мой вопрос.Доставка до Росии стоит 5$+0,5$страховка это за один диск.2 стоит уже 7,5$, 3 диска стоит 9$.Несложный подсчет показывет что диск будет обходиться от 6 до 13$.За такое бабло у нас не купишь.К тому же,некоторые позиции у нас хрен купишь,а у них это сток.    
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)