Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поделитесь опытом...........

Дима, ты хочешь сказать, что в европе такое же обслуживание кредитных карт как у нас? :)

Антон, рак феллер пишется раздельно. :)
А насчет ожидания заказа - согласен, приятно... Аж пиписька чешется! :)

Дима, на Западе все почти также, только культурно и красиво.
У меня счет тут, но в западном банке; такое тоже возможно.

Ракфелера не хотел писАть от слова Рок, а писька может чесаться не из-за этого:)

Дима, где ты видел в европе, чтобы за бабушки положенные в баньк платил клиент? Меня ты хотя бы не смеши.

Ага, Anton, разъяснил. :) Согласюсь...

Дима, за счет конечно не платишь, но за владение (и апгрейд) самой карты платишь по-любому.

Дима, за бабушки на счете проценты начисляют по любому. И проценты превосходят даунгрэйды. Ну, конечно, смотря какие бабушки. :)
Позовем в свидетели Корфа и (может быть, не знаю) Рауля.
А тута, а здеся? :)
Да, дело вобщем и не в этом... Все равно спасибо за кНопфлера.

Дим, ты как ребенок прям.
Счета бывают разные. Большие деньги кладут обычно на счет отдельный и их не трогают; проценты там тикают хорошие.
Но каждый европеец имеет простую дебетовую карту для похода в булочную или за дисками. Туда кладется столько денег, сколько тебе нужно в месяц (они-то там все считают). Эта карта пользуется ежедневно и проценты там почти нулевые. Как только денег на ней становится слишком много, часть снимается и кладется на тот большой закрытый счет и деньги растут.

За какого Нопфлера? За ДС?

13$ это за джаповский диск,а 6-8$ за америк.Например у нас в Питере диски 450-500р,а Япон.по 23-35$ в Союзе.Да ладно деньги переплатить,были бы они только.У меня несколько дисков Paul Wintera  увели на работе и среди мой самый любимый "Сeltic  Solstice"Походил по магазинам нашим,там спрашивают: А кто это?.В союзе на заказ,30$ стоит и ждать 2 месяца,как-то не хочется.  

Влад, ну все наши проблемы от бедности частично. Хочешь музыку - работай и зарабатывай. Иначе никак. Есть страны, где диски еще дороже стоят, но люди там гораздо состоятельнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)