Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Поделитесь опытом...........

Абсолютно согласен.Но я в принципе готов покупать и у нас,лишь бы были.Ждать ведь долго не хочется.Но если есть возможность сэкономить,почему бы и нет.  

Кстати о Союзе,и об ожидании. Заказал там два диска - на сайте обещали доставить за два месяца, прошло  три - ни слуха ни духа. Проверяю состояние -  один диск подтвержден поставщиком, другой заказан. Причем "заказанный" диск без проблем  продается на  немецком Амазоне. Похоже больше никогда не буду связываться с Союзом

Это еще что!
Я в союзе и по пол-года ждал диски, а один диск вообще ждал год :), потом позвонили и предложили взамен заказать что-нить другое, другое доставили через 4 месяца.
Все бы ничего, если б Союз при этом всем не брал предоплаты! А так - это просто совок какой-то. Да еще если сложить стоимость предоплаты и доплаты, получается диск дороже 700р - что мягко говоря в редкие ворота лезет!
Вот так вот работают в Союзе, прям как во времена реального союза, очень показательное название компании :)))

Значит, правильно я с союзовским интернет-магазином связываться не стал. Вот в пурлеговском онлайн-магазине есть довольно много дисков, которые можно заказать прямо со склада в Москве. А в Союзе, что, этого нет ? Они все заказывают из-за границы ?  

С СОЮЗом связываться вообще нельзя (я об этом уже писал год назад).
С ПЛ можно. Они не берут предоплаты и можно им отдать диски обратно, если ты передумал.

Глубоко подтверждаю слова Казанцева.

Дима, а если отдашь обратно, тебя там в черный список ни в какой не занесут ? :)

Вот именно, что не заносят!

Цены там конечно через жопу сапоги, а остальное - все честно!

Господа, поделитесь еще вот каким опытом, пожалуйста:
при покупке на ебэй (в основном у продавцов из Германии) какой способ оплаты наиболее удобен?

Попутно: какая процедура оплаты имеется в виду под названием wire transfer?

Очень спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)