Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Santana

Это они про Welcome и Borboletta - невнятный фьюжн; и про Inner Secrets, Marathon, Zebop, Shango - это серенький рочёк ;)

Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен!

Дима, я внимательно изучил ваши и другие сообщения и сразу бы все 3 первых альбома взял. Но раз их нет, надо же с чего-то собирать Сантану ?  Или Шаман и Супернатураль не достойны быть в коллекции ???  

6я вешь на Шамане - просто супер!!!  На первых трех альбомах, интересно, такие штучки есть ?

Александр, а где их нет ? Если вы слушали Шаман, то почему сами не можете решить, нужен он в коллекции или нет ? ;)  

Саша, Шаман - это худший альбом Сантаны, а Супернэчрл - второй по херовости.
Лучшие же альбомы Карлоса остались далеко в 70-х, так что даже и не знаю что тебе ответить.
Купи Абрахас и третий, тогда станет все понятно.

Купил Abraxas - 1998 - Columbia = очень хороший альбом!!!  Действительно, у Шамана только одна самба впечатляет, а остальное можно не слушать.  Дима, спасибо за заботу!

Ну теперь ищи следующий - Сантана 3. Он еще лучше!

Слушаюсь.

А я вот посмотрел Sacred Fire. Классное видео ! Мехико, май 93-го. Вот если бы тот же материал, но лет на 15-20 пораньше... было бы совсем хорошо. :)

Да уж, гиг великолепный!
У Сантаны есть видео 70-х, я не знаю есть ли они на ДВД.
Когда жил в Амстердаме, видел по телеку один концерт года 78-го - ващще супер!

Да мне ДВД то необязательно. Этот я нашел на лицензионной видеокассете. По звуку так еще и лучше для меня.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)