Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

пианисты

Александр, перпишу без проблем.

Piano Moods [BOX SET] амазон продаёт...
The Piano Player  Bill Evans
Да, и ещё тут уже упоминался Жобим или там George Shearing, достойно для тех, кто не считает Кляйдермана пианистом...  ;-), например, Ширинговские Рарper Moon, September in the Rain или Jazz Masters...  Но, конечно тут опасно советовать... ;0)
...Этот форум такой весь из себя, да и на вкус и на цвет...

PS А, вообще, не очень понял, чего товарисч хочет: то-ли демократии, то-ли севрюжинки с хреном?  

Можно пойти другим путем. Есть такое интернет радио ACCURADIO.COM. Там есть раздел, где трансриуют только фортепьянную джазовую музыку. Можно какое-то время послушать и решить для себя, что нравиться, а что нет.  

Прошу простить меня,  если вопрос не совсем по теме.

В 80е годы в передаче "Что? Где? Когда?" Константин Райкин с четырмя симпатичными девушками танцевал под интересную композицию. Солирующим инструментом было фортепиано.

Там еще под конец танца Коснтантин подтягивался на какой-то балке на потолке, размахивая ногами ;)

Может кто помнит эту музыкальную паузу и знает, что это за произведение?

Столько лет прошло - а музыка все еще звучит в голове.  Очень понравилась, но больше я ее ни разу не слышал :(.

Если кто знает  -  (все ногти стесал) пытаюсь найти
хоть что-нибудь о пианистке Клер-Мари ле Ге
и ничего....пусто!
Если кто что знает- бросьте на мыло - буду очень признателен!
bonov@aport.ru

Кой что можно у:
Joe Sample, Michel Petrucciani, Ramsey Lewis
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)