Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Madredeus

Приобрел диск ремиксов "Electronico", очень понравилось. Знатоки Мадредеуша, подскажите 1-2 альбома которые обязательно стоит послушать. Т.е. лучшие на ваш взгляд.

Забавно, в Play "Electronico" получил номинацию "лучший техно альбом". :))) А на www.allmusic.com полторы звездочки...

Техно??? Матерь божья...;-)

Я немного преувеличил... :) Номинация называлась "лучший electronica/techno альбом". Возможно стоит упомянуть других номинантов: Paul Oakenfold "Bunkka", DJ Sasha "Airdrawndagger". Они бы еше ДиДжея БоБо включили. :)  

Из Madredeus послушай Movimento
А ремиксы удачные )

Спасибо, буду иметь ввиду. :)
Или Ainda или Movimento, а может быть и то и другое.

Куда то большой знаток Мадредеуша Ed Wood пропал...

Ainda для начала  сложна и печальна )
(хотя сейчас это мой любимый альбом рекомендовать я бы его не стал)
Сначала попробуйте послушать  Movimento . Если понравится то можно  Existir , O Espirito Da Paz и т.д.

Взял Movimento, о впечетлениях потом. :)  

Цитата
Знатоки Мадредеуша, подскажите 1-2 альбома которые обязательно стоит послушать. Т.е. лучшие на ваш взгляд.

Рискну порекомендовать даже не альбом, а фильм Вима Вендерса "Лиссабонская история", в котором снялись "Мадредеуш".

....Да жаль на dvd не вышел

Послушал, понравилось, правда для меня ново, да еще и по-португальски. :)))

Ремиксы очень удачные. Все таки добавить умца-умца или сделать как в "Electronico" - две большие разницы. Сейчас, после "Movimento", это особенно чувствуется.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)