Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Порекомендуйте классных саксофонистов

тогда уж Гровера - Inner City Blues (если не Winelight). какой-нибудь Mister Magic с непривычки может не покатить..

Цитата
тогда уж Гровера - Inner City Blues

Да кроме Иннер Сити на Гровера вообще можно не заморачиватся. Гро - он и в Африке Гро...  

Ну вот тут бочку катят на Папетти, Поля Мориа. А чем он/ П.Мориа / собственно,  плох ??? Оччень приятная музыка, не утомляет. Да и Папетти.
Колтрейна как-то на днях послушал в магазине, знакомый продавец поставил пиратов, год 61, ну я пару синглов послушал - и не возникло желания это иметь и слушать дома. Может надо подрости до этого, так это годам к 60ти -:)???
Хотя этот же продавец похвалился мне, что Гровер у него на фирме есть, что ОН мелодичнее Колтрейна. Мож договорюсь чтобы на болванку нарезал, а понравится - тогда на фирме закажу.
Все ранее рекомендованное Вами все-равно буду искать и слухать, мож что-то и покатит.

Действительно. Бочки катить - это агентство грузовых перевозок. А тут форум хай-фай.ру.

PS И я вас умоляю, не слушайте на ночь Колтрейна.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)