Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Для обсуждения-пиратские компашки?

Д. Борисову.
Вот это есть главная проблема. Я не знаю таких ресурсов, как скажем в случае с кино, где можно было бы возможно покупать СД нормально. В моем случае мне приносят дискетку и я на основе опыта (метод проб и ошибок) заказываю и трех-четырех "лейб". Данная серия издается некоей ARS-Nova, но к сожалению в прайс-листе ссылок на это не имеется. Чего кстати им всячески желаю.
Что вышло и заслуживает внимания по качеству - Beatles, McCartney, Lennon, Who, Doors, J. Joplin (extra!), D.P., Led. Zep. (могло быть лучше), D. Sabbath, P.Floyd, Queen. То есть именно классика. Вероятно здесь также действуют законы экономики и лишь маститые авторы выпускаются в хорошем оформлении. Вот и я сменил себе ко всему прочему Jethro Tull, P.Gabriel. Тоже хороши. В общем-то ощущаются какие-то личностные пристрастия  господ "пиратов".
Скажем Хендрикс, Дилан, Марли  и Крим оформлены бледненько, а Сержант Пеппер просто улетно... Один знакомый продавец "фирм. дисков" мог только отреагировать - зато фирм. диск в картонной коробке! Это что, 16 баков за коробочку? Да я скорее кабель за штуку куплю!
Кстати, И. Малафееву. M.Manson "Antichrist Superstar - Monsters of Rock.
Также рекомендую некую Dora (я думаю, что в прайс-листах они, т.е. лейблы зовутся одинаково - ведь прайс-листы оные одни и те же на просторах СНГ). Есть еще парочку с джазом и другой разной альтернативой и металлом.
Удачи.

Спасибо, Игорь. Жаль.

Цитата
Я не знаю таких ресурсов, как скажем в случае с кино, где можно было бы возможно покупать СД нормально.

А можно про это подробнее, а то у меня, похоже, источники накрылись. Я имею ввиду ПРО КИНО (надеюсь концерты там тоже есть).

Д. Борисову.
Ссылка www.dvdforu.narod.ru. Сам заказывал. Не обманули.

Еще раз спасибо. Хотя это немного дороже, чем было (а было от 4 до 4.5 $), но на безрыбье...

В догонку к №119
Дома посмотрел - диск Frontline Assembly от "Monsters of Rock" имеет каталожный номер 286.
Так что наверняка в этой серии есть, чем достойным поживиться.

Цитата
Еще раз спасибо. Хотя это немного дороже, чем было (а было от 4 до 4.5 $), но на безрыбье...

Вот еще лови ссылку

www.dvdnet.ru

Брал, ребята работают честно.

Сегодня поднесли задержавшийся в пути Crimson Glory "Transcendence" - MOFR 00177

Цитата
задержавшийся в пути
Задержавшийся в каком пути? Неужели по инету купить можно???

И.Малафееву
См. №121
Если подробнее, то мой вариант для ленивых. не имеющих лишнего времени или требовательных к качеству. Дискета с прайсами, далее заказ, далее принос продавцом заказа. Затем прослушивание дома в нормальных условиях в течениии двух-трех недель, возврат неподходящего по качеству (!) материала и т.п.
А пути задержался диск у продавца. Кстати вчера с ним подбили итоги. З три месяца этого года 108 дисков. Разочаровали лишь CCR. И то по сравнению с аналогичными по времени выхода в оригинале Beatles, J.Joplin, Doors, B.Dylan.

<истекаю слюнями>
У нас в городе так, похоже, не получится сделать :((
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)