Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD японские, английские, итальянские......

ZYX - это не лейбл. Это объединение европейских лэйблов (в основном по джазу, блюзу и соулу). ACE в Англии, WEA во Франции, Warner в Италии, Amigo в Скандинавии и т.д. Организовали все это немцы с Голландцами под названием ZYX. Диски делались на основе винилового дизайна с сохранением оригинального лэйбла (Riverside, Bluesville...). Цена в Европе - 8-10 долларов. Отличная цена за эти ХОРОШИЕ и ПРОСТЫЕ издания.

у меня есть двойной СД этих товарищей
"World Classics" сборник классич. музыки :)))
да очень простой, и хорошего качества.....

на Горбухе мне сказали что это дешевенькая крнтора, и предлагали взамен купить запечатанную коробку с 100 дисками классики за 8000 руб, т.е. 80 руб за диск.....
и вся симфоническая музыка у тебя в кармане :)))

причем диски немецкие фирменные....

Я б скорректировал список Димы (17) вот так:

Япония
......
Сша
......
Голландия
Германия
Автрия

точечки означают ощутимую разницу.
Но это ТОЛЬКО по критерию "качество".
Если брать критерий "цена/качество", то америкосов с японцами надо поменять местами, так как японец даже в Японии стоит 2000 йен ~ 16 долларей

Алексей Воробьев (22) - а где это на Горбухе 100 за 8000, место подскажи, если можно, пжалста.....

Дядя Коля, это тебе надо спросить у тех кто стоит на улице.....
ну те, что с рук продают.....

так то я его опознаю..... но вот описать не смогу :((
эх, а ведь он мне телефон предлагал....
ну ничего, как буду на горбухе, попытаюсь его найти
и возиму тел.

Японцы, кстати, делают одно очень доброе дело - они переиздают на КД записи, ранее ходившие только на виниле.

так, послушал я Animals  тщательнейшим образом!!!

итак, по поводу пресловутой пластинки - имеет место странная штука!!!
в песне №2 Dogs, после первого проигрыша идет такой акучтический момент с воем и гавканьем и наличием пауз в музыке....  так вот там слышен треск как на пластинке (только в этом месте со всего альбома, секунд 10)  но, этот треск типа как МОНО, он четко в середке, обычно на пластинке треск не такой.....

что это такое ума неприложу!!!!! может это фича такая????
сомневаюсь что это брак СД!!!!
что скажете, послушайте у себя!!!

Вот писали, с одной стороны, что ZYX - недорогие и хорошие.
С другой стороны - Германия в конце списка по качеству!
Не совпадает как-то ....
У меня ZYXа дисков 14.
И качество от раза к разу - разное.
Т.е. есть с очень хорошим качеством записи, а есть и не очень.
Да и по цене: если залезть на их сайт, то средняя цена не 8-10 баксов, а все 14. Я там постоянно смотрю диски.
Так что так.

Насколько мне известно нормальный ремастер Animals'ов издавался на CD только в комплекте Shine On. У меня есть пиратская перепечатка с этого CD - качество отличное.

А вот мне доподлинно известно, что мой японский Аnimals звучит лучше, чем Animals из Shine On
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)