Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

CD японские, английские, итальянские......

на 30
ну не знаю... я только что из Амстердама и зацепил десяток этих изданий - по 9 евро всего-навсего.

на 32
а у меня теперь тоже есть классный японский Энималз! это мой любимый альбом! только вот сравнить мне его не с чем; сделал бы это с Иудовольствием! японец звучит здорово, а выглядит ващще круто. только вот мой винил штатовский звучит все равно лучше, но это не страшно.

на 30 опять

http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00002DG9Z/qid=1065747594/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/028-6980865-7670162
да, ты прав, на сайте он столько и стоит - 14 долларов. но поверь мне, в магазинах Амстердама они дешевле! если пойти в MusicLand, то есть цены и по 7-9 Евро.

http://www.fame.nl/pages/productview.asp?ProductID=14192

в Фэйме 12 Евро (если он не в 2 по 17, а он там и есть).

ветку начали давно, до жуткого подорожания всего и вся в Европе. у нас теперь ОПЯТЬ всё дешевле. так уже было лет так 7-8 назад - именно тогда я начал серьезно собирать КД.

в СОЮЗе эти издания по 396 рублей - 13 долларов.

http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&s_type=FOR_SRCH&id=208360&SESSID=d071fa664660­5d3a8a53d0d313f74bc5
а вот тебе и по 330 рублей - это уже меньше 11-ти!

короче, если очень надо, то за 10-ку найти можно!

этим летом был в Амстердаме :))
заехали мы в общем со стороны германии (снизу примерно)
там такой здоровый магазин  хай-энда справа, а слева дисков магазин...
ну мы зашли в хай-энд сначала, походили, послушали... совсем не как у нас, никто не пристает, никто на тя не смотрит многозначительно, зашли в комнату прослушивания сами, сели, послушали САСД.... никто даже не смотрел в нашу сторону....
интересно что было бы если бы начали там аппараты переподключать и переставлять.... :)))

а вот с дисками вышла неувязочка на известные группы там такие цены 17-24 евринов за диск!!!
в общем больше я в Амстере на диски не смотрел :)))

ну может конечно мы в магазин неудачный зашли....

Цитата
ну мы зашли в хай-энд сначала, походили, послушали... совсем не как у нас, никто не пристает, никто на тя не смотрит многозначительно, зашли в комнату прослушивания сами, сели, послушали САСД... никто даже не смотрел в нашу сторону...

какая прелесть...  

Около года назад купил себе "Shine On" ПинкФлойдовский. Распечатал его, значит, рассматриваю диски, добрался до "Animals", открываю коробочку... А там два одинаковых компакта!!! Так что, если кому надо - лишний могу подарить. Живу в Киеве ;-)

Ярослав Годына.
Японцы дорого, значит, однозначно, америкосы-янки-дудлы. Покупаю, в основном, джаз из каталога Verve.
Переиздания обходятся в 12 баксов, я доволен. Если не любите ремастеринг и любите хард-рок, то Uriah Heep, Black Sabbath у них выходили на Warner, тоже недорого, правда, уже редкость.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)