Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

CD японские, английские, итальянские......

Алексей Воробьев
Вот и послушайте японский Animals" PF  - будете приятно удивлены звуком (кроме дизайна) - имеено он у меня есть.
Далой алкоголиков от винила

Алексей (на 6), что это за странная инфа по поводу Энималз, записанного с винила? С чего ты взял?

На 9. Дима, где можно найти старые диски за 8-10 долларов? Или ты имеешь в виду Европу ? У нас в Питере цены на них 400-500 рублей.

интересно бы, если каждый выставил свой топ стран, которые хорошо, на их взгляд печатают диски. Или однозначно по всей стране нельзя судить?

забыл добавить, чтобы писали и тех, кто плохо делает

по 13 присоединяюсь, где найти эти диски за 10 грин в Москве???

на 12  - ну как слышно, в некоторых местах треск грампластинки, причем где-то я читал, что просто не нашлось хорошего оригинала Animals , как то хранили его хреново, что испортили.....
а вот "мастер" пластинки сохранили, и ничего не оставалось, как него писать....

ну не знаю....
может это глюки сд, хотя я очень сомневаюсь!!

Алексей, я имею в виду Европу, интернет-магазины и иногда у нас (но очень иногда).

Ярослав, мой лист бы был такой:
Япония
США
Канада
Голландия
Англия
Франция
Германия
Австрия

Остальное - это уже или редкость и случайность (Швеция, Люксембург и т.д.) или лажа (типа Италия, Испания, Португалия...)

Алексей (на 16), ты что-то путаешь или выдумываешь.

ну вот делать мне нечего, кроме как выдумывать.....

читал, читал.....
и вроде как в "Аудио Магазине"
только какой-то старый журнал года 97....

там статья была про СД и грампластинку, и этот СД там в качестве примера приводили....
надо порыть, этот журнал дома где-то должен валяться...
и на СД, действительно это слышно, не постоянно и не везде....  не знаю, может они только некоторые куски так восстановили.... ХЗ
но изм есть факт!!!  :)))
а еще сегодня постараюсь в наушниках послушать

да, по поводу списка
мне очень нравится США
и германия

кстати, кто-нить сталкивался с таким лейблом как ZYX ???
как он вам?? (он достаточно дешевый)

ZUX - хороший,он винил переиздаёт!А на сд, если имена известные ,то стоит брать - звук в порядке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)