Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

Вот позавчера ходил по Горбушке, набрёл на их новый альбом. Лицензионка, как полагается. Второй день слушаю, немогу остановиться! Круто чёрт возьми!

Алекс, а предыдущие слушал?

Цитата
Круто чёрт возьми!

Я когда первый услышал, тоже так подумал. Потом вышел второй - тоже не разочаровал. После третьего появился вопрос - сколько можно? А что этот - сильно отличается от предыдущих?

Я потому и спросил... :-).
А с другой стороны - занимается человек тем, что по душе, имеет право и возможности (это я про Блэкмора).

Дык право-то он имеет... Но, ИМХО, 3 подобных диска - уже перебор.

Все слушал (это я про альбомы). Но последний больше всех радует. (хотя и остальные замечательные). Я например ожидал, что-то похожее на прошлые альбомы, и ожидания мои более чем оправдались!

p.s. Скоро концерт Блэкмора будет в Москве

Красиво они звучат. Но скучные, пара мелодий да однообразных проигрышей. По мне, любой Jethro Tull середины 70-х английскую фольклорную тематику разрабатывает глубже и ярче ( "Songs from the wood","Heavy horses","Minstrel in the gallery" и т.д.)
Хотя и Jethro Tull бывает нудноват.

Всё-таки с Джетро лучше не сравнивать;)
Просто довольно скучная в больших количествах музыка, но в небольших тем не менее - достаточно приятная.

Я просто не пойму, зачем гениальному гитаристу нужно было выпускать в свет 4 почти одинаковых студийных альбома и зальник ? По прихоти жены-певицы ?
на 8.
Приятная, не спорю. Но приятной музыки на свете больше , чем хорошей.

[small]Отредактировано: 26-09-2003, 13:52[/small]

Цитата
зачем гениальному гитаристу нужно было выпускать в свет 4 одинаковых студийных альбома и зальник ?
А чё - пипл хавает...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)