Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

на 20
"Да и битлз я уже лет двадцать не слушаю." - вот -вот , поэтому -то и  путаешь поп с попсой .А слушал бы почаще ,тогда бы не спутал никогда !

deja vu

Цитата
А слушал бы почаще ,тогда бы не спутал никогда !

Я ничего не путаю с попом и попсой. А насчёт почаще... я, например, детское питание уже сорок три года как не ел, так ты мне предложишь до сих пор есть и почаще, потому что оно питательное? Всему своё время. Я наслушался Битлз. Я слышал почти все их песни и по многу раз.  

Тоже недавно купил этот диск, был очень порадован.
Явно лучше третьего, да и второго тоже. Да и инструментально "богаче" остальных.

на 5 и 9.
Объясните господа, поподробнее, почему-же четвертый диск это перебор. Сколько должно быть? Не более двух?
Тогда все группы это перебор. И Назарет, и Металика и Нирвана, да что перечислять. Все играют в каком-то определенном стиле, это касается дисков в целом и песен на диске. Как раз, в отличие от многих однообразных групп, песни на дисках Блэкмора достаточно разнообразны. Да и думаю, что различных рок групп, как две капли воды похожие одна на другую, гораздо больше, чем таких групп, как Блэкморс Найт.

на 11.
Это чем-же Кендис Найт безталанна?
Голоса совсем нет, петь совсем не может, музыку и тексты не сочиняет, не играет на муз. инструментах?

на 5,9 и 11.
Господа, если сказать нечего, лучше молчать, чем нести ахинею.

Посмотрел я на эту перебранку, и решил прикупить этот четвертый (переборный) диск. Являюсь обладателем первого, который время от времени слушаю. Второй мне не понравился, а третьего не слышал.  

И чего на Блэкмора взъелись ? Как сказал мой друг, "виртуозный мастеровой , но не художник...". Под художниками подразумевались Джимми Пейдж, Хендрикс и некоторые др.

А Битлов я тоже уже лет 25, как не слушаю (хорошее было сравнение с детским питанием).  

На 24
Вообще то это к Найт имеет наименьшее отношение,но по сравнению с Блэкмором,она ничто, и из-за неё мы потеряли в роке(возможно навсегда) действительно великого художника(IMXO).
Ну а в общем приятная,но несколько скучноватая музыка - последний не слушал,но обязательно приобрету послушаю.
На 25
25 лет без битлов - звучит как пожизненное заключение.

Дело не в пожизненом заключении...
У меня один знакомый лет в 12 обожрался клубники. С тех пор ее видеть не может. В пору моей юности (1970-74) Битлы были музыкой №1. Куда ни прийдешь, слышишь одно и тоже. Я все их диски знал наизусть. В конце концов они меня утомили. Особенно тяжко слушать их ранние сочинения (типа "Плиз, плиз...")- фальшивят, в ноты не попадают... Но энтузиазм бьет через край. Весело и задорно так... И маркетинг у них всегда был на уровне...

На 27
Несмотря на нечто подобное - я тоже старый,без битлов,года не протяну,но предпочитаю слушать более поздние произведения,хоть и не часто,но всё же...

"Вообще то это к Найт имеет наименьшее отношение,но по сравнению с Блэкмором,она ничто, и из-за неё мы потеряли в роке(возможно навсегда) действительно великого художника(IMXO)"

Говоря серьезно, думаю, что с появлением Кендис мы приобрели хорошего гитариста. Потому что однообразие игры в Пепл и Рейнбоу уже утомило, появилось хоть что-то относительно новое.

Кстати, у кого действительно перебор с дисками, так это у Queensryche. Группа кончилась на "Promised Land", следующий "Q2K" это просто бред, группу просто не узнать. Плодить диски, подобные ему, это просто полное отсутствие контроля над ситуацией. В таких случаях надо просто расходиться. Тем более с уходом Криса Де Гармо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)