Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

На 29
Меня Блэкмор за 30 лет не утомил,а вот его второй альбом с Найт до конца не смог дослушать с первого раза - довольно утомительно.

С первого раза многие альбомы слушать тяжело.
По поводу утомительно-это индивидуально, с этим не поспоришь.
Для меня утомительно слушать Ол Ди Меолу, да и вообще весь джаз и почти всю классику. А кто-то от моих слов наверняка возмутится.

Да, конечно,у каждого свои вкусы,свой подход - всё это сугубо индивидуально.

на 23
Как это не путаешь - только что сам признал , что спутал .Если для тебя Битлз - детское питание , то что же , например , колбаса ?
на 27 .
"Особенно тяжко слушать их ранние сочинения (типа "Плиз, плиз...")- фальшивят, в ноты не попадают... " -  и за что только Дж Мартину дали сэра , если он такую фальш пропустил ? Эх, не было тогда с  битлами Петровича - уж он им показал бы как петь надо не фальшивя !

Колбаса - это продукт, существующий в десятках вариантов, с разной рецептурой, способом приготовления, вкусами и привкусами, постоянно можно пробовать новую. И есть во взрослом возрасте. А вот кто детское питание размазывает по щетине на подбородке, выглядит странно.
  И опять таки не понял, ну кто-то любит битлз и слушает каждый день вместо гимна. Кто-то не отрицает их суперистости, но не слушает по тем или иным причинам. (я, повторяю, наслушался до сыта. И сыт и доволен. Зачем переедать???) А кто-то даже, свят-свят-свят, не любит. Ну и что? Чего теперь издеваться над Петровичем, если он там где-то углядел фальшь? :-) Я, например, не слышал ни разу, возвращаясь к теме ветки, Блэкоморову ночь, и не буду. Точно говорю. Ну и что? :-)  

ВЫ дайте послушать ранних Битлз профессиональным музыкантам - вам подтверят то же самое (в смысле непопадания в ноты). Это не потому что углядел, а просто это медицинский факт.
Синатра тоже иногда в ноты не попадал (или Ник Кейв), но все равно существует куча людей, которых "забирает" их творчество.  
Так и Битлз.... Я лично их не слушаю специально. То есть, если их песня играет по радио, это меня не угнетает.

Я,  напрмер, с огромным удовольствием слушаю Black Sabbath, а большинству моих друзей он не нравится. Я считаю, что в музыкальном плане это более зрелая музыка, чем Битлы. Ну и что - я не обвиняю их в низкой музыкалной культуре. А вот сказал я, что мне разонравилась ливерпульская четверка - так начались апеляции к Дж Мартину идр. авторитетам. Типа, весь мир рукоплещет, а ты, козел, фишку не рубишь...

Одни люди люди с удовольствием лопают Доширак или уличные чебуреки, а других от одного этого запаха блевать тянет... Как говорил дворник Тихон - "Кому и кобыла невеста..."

Цитата
на 5,9 и 11.
Господа, если сказать нечего, лучше молчать, чем нести ахинею.

Слышь, перец, ты чё тут - главный по ахинее? Базар фильтруй!

На себя посмотри:

Цитата
у кого действительно перебор с дисками, так это у Queensryche. Группа кончилась на "Promised Land", следующий "Q2K" это просто бред, группу просто не узнать. Плодить диски, подобные ему, это просто полное отсутствие контроля над ситуацией

Цитата
почему-же четвертый диск это перебор. Сколько должно быть? Не более двух?
Тогда все группы это перебор

Твои перлы! Мысли в порядок приведи, а потом выступай!

Или ты лучше всех знаешь "у кого действительно перебор"? Мания величия, мля...

Игорь Янютин & Петрович Филёвский

Ну вот и договорились - детское питание - Beatles, колбаса - Black Sabbath. От таких гастрономических аналогий глаза на лоб лезут и появляется неуверенность в нормальности писавших.  Продолжая Ваш ряд, черная икра - Tom Waits & Jimmy Sommerville. Так что ли. Ну-ну.

Размазывающий по щетине детское питание  на подбородке, выглядящий странно, И.К.
Далой алкоголиков от винила

на 37.
Не хами и сам фильтруй свой базар. Это во-первых.
Во-вторых сам поясни свою мысль, почему три диска это перебор. Я что-то не увидел ответа.
По поводу моих перлов. Мысли мои в порядке, а если ты не в состоянии в них разобраться, то я тебе поясню.
Если группа выпускает удачные альбомы, то прекрасно, пусть и продолжают. А вот если (Queensryche) люди начинают выпускать откровенную лажу, то пора заканчивать.
И агрессию свою направь в себя, ты первый затеял тему с перебором дисков, вот я тебе и ответил.

Том Уэйтс пойдет в качестве черной икры (уважаю).
А Jimmy Sommerville - Доширак (поскольку исполнитель более низшей категории).

На самом деле речь шла о другом.
Я имел ввиду, что несколько моих знакомых как слушали Битлов 25 лет назад, так и слушают их по сей день. А других они через некоторое время утомили, и те начали расширять свой музыкальный кругозор.

Один преподаватель научного коммунизма при слове "Маркс" становился по стойке "смирно"  и в его верноподданических глазах наворачивалась слеза (настоящая). Так же некоторые ведут себя при упоминании Битлов. Просто это не единственная и далеко не самая лучшая музыка (для меня). Но я с пеной у рта никому не пытаюсь доказать что Хендрикс - это круто, а Маккартни с сотоварищами - это лажа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)