Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose

Дополнение на 46 (Сергею Добрынину)
"А это можно подозревать ,если человек походя пинает выдающихся музыкантов ".

Нужно называть вещи своими именами - они не являются ВЫдающимися Музыкантами - это выдающийся музыкальный коллектив. Каждый участник квартета, взятый отдельно - музыкант весьма заурядный (наверное, никто не станет это оспаривать). Смешно было бы сравнивать Ринго Старра с Карлом Пальмером (ЭЛП) или Яном Пейсом (Дип Перпл). Или гитариста Джона Леннона с Джимми Хендриксом или Карлосом Сантаной.
Другое дело, их композиторские таланты. Я считаю, что сольные альбомы Маккартни (вместе с Крылышками) до 1978 года в музыкальном отношении более интересны, чем творчество коллектива, участником которого он был до этого. То же можно добавить про Леннона. А вот Харрисон оказался более заунывен и однообразен.

А так, нравится вам Битлз - так слушайте его на здоровье. Только при этом не нужно считать идиотами тех, кто не разделяет вашего восторга по этому поводу...

А вы в КПСС случайно, не состояли ? Эдакая из вас прет несгибаемость и непримиримость к инакомыслящим...

Я тоже несгибаем и непримирим к инакомыслящим, но в КПСС не состоял.

Таким образом, несгибаемость и непримиримость есть необходимое условие для членства в КПСС, но не достаточное... А рука при этом к пистолету не тянется ?

Но это так, лирическое отступление.

А сравнивал кто-нибудь звучание нового диска с первым? У меня есть первый, и по поему восприятию, он звучит жестковато. Эдакий железный привкус, цинком отдает (не сочтите за аудиофилизм).

Подобный привкус у Эрика Клэптона "Из колыбельки".  А вот звучание Dire Straits "On every Str" сочное и мягкое...  

Цитата
А сравнивал кто-нибудь звучание нового диска с первым? У меня есть первый, и по поему восприятию, он звучит жестковато. Эдакий железный привкус, цинком отдает (не сочтите за аудиофилизм).

Точно цинком? Не никелем? :-)))

Цитата
Подобный привкус у Эрика Клэптона "Из колыбельки". А вот звучание Dire Straits "On every Str" сочное и мягкое...

Не, у Клэптона - магний, а вот у Dire Straits  - калий пополам с литием, поэтому сочно и мягко :-)))))))

На п.51

Ну что за святотайство. Пошли б уж лучше Плиз, плиз ми послушали еще раз. Может кефир и пробьет. Или третий сборник Роллингов купили и слушали этих "хулиганов", а не несли здесь откровенную пургу.  
Далой алкоголиков от винила

<А сравнивал кто-нибудь звучание нового диска с первым?

А о какой группе вообще идет речь? В этой ветки обсуждались три.
Кстати, можно объединить Куинсрайх с Блэкморс Найт, да и Маккартни к ним-же. И все будут довольны. До кучи можно и Найтвиш.

НА 55
Если бы не было здесь подобной с вашего выражения "пурги", то наверное вам бы и сказать было нечего. А про третий сборник вы ловко так подковырнули, хорошая у вас пямять. Гуманизму и терпимости к инакомыслящим  побольше бы... И чувства юмора самую малость не помешало бы...

"Не человек был бы, а сущий ангел..." (бр. Стругацкие)

Владлену
Естествено, о Блекморе и его подруге, вызывающей столь неоднозначную оценку.   С них-то ветка началась..

А то в ответ на мой вопрос один строгий товарисч попытался всю таблицу Менделеева перечислить.  

Цитата
Тупое самомнение инфантила и мания величия в одном флаконе - страшная смесь , которая приводит к глупостям про "фальшивое пение" и " утомление" от музыки Битлз
Вот это перл! Т.е. если кто-то реально утомился от музыки Битлз (переслушал в детстве), то это значит проявление глупости? Ню-ню

Если интересует именно звучание, то примерно такое-же, может быть новый диск чуть мягче. Самое мягкое звучание было у второго. А вообще, на мои уши, все они слегка глуховаты (хотя Ротел+БВ).
И кину еще свой камень в огород. От Битлз никогда не тащился, а сейчас тем-более, уже утомил. Я уже не говорю про Отель Калифорния, Иглз.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)