То есть, если ты услышал, что чувак чуть невпопад по струнам ударил, это не твои уши а "Тупое самомнение инфантила и мания величия".
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый альбом Blackomre's Night - Ghost of the Rose
|
03-10-2003 13:08:45
|
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:32:33
Александру
Вопрос был не про смайлики. Если вы слушали первый и последний диск упомянутых выше исполнителей, то был бы повод для обсуждения (типа, звучит мягче или жестче, вовлекает на 50% или на все 100). А так порожняки гонять - скучно... |
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:36:57
Петровичу
"А я то не мог, понять, почему эта музыка мне как-то разонравилась" - ну,так теперь поняли ? А про " бумажку " было не Вам - читайте внимательно . "они не являются ВЫдающимися Музыкантами " - если Вы понимаете слово музыкант как "играющий на музыкальном инструменте" , то я понимаю под этим словом совокупность композиторского , вокального и инструментального . Как и большинство людей хоть чуть-чуть разбирающихся в рок-музыке .. "А вот Харрисон оказался более заунывен и однообразен. " -бедняга Джордж , работал-работал , столько песен написал , а пришел Петрович и этак безапелляционно размазал его по стенке !А безапелляционность всегда ходит рядом с глупостью ! "А так, нравится вам Битлз - так слушайте его на здоровье. Только при этом не нужно считать идиотами тех, кто не разделяет вашего восторга по этому поводу... " - я считаю, как Вы выразились ," идиотами" не тех кто не любит и не слушает Битлз , а тех кто позволяет себе такие высказывания по поводу самой великой рок- группы 20 века, не понимая ,что этим он не Битлз унижает ,а себя ! Человек ,унижающий сам себя - разве не идиот ? "А вы в КПСС случайно, не состояли ? Эдакая из вас прет несгибаемость и непримиримость к инакомыслящим..."- нет , не состоял и даже не сочувствовал , а вот Вы совсем не "инакомыслящий" , Вы просто " немыслящий " , потому что мыслящий человек никогда бы не назвал членов Битлз "заурядными музыкантами ". |
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:38:25
К Владлену и Петровичу
Не стоит вам произносить про Битлз что- нибудь нехорошее - не поймёт вас никто. |
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:51:23
на 65.
типа, не моймут, скоты-с? Петровичу. Если кроме звука интересует еще и музыка, то первый альбом явно лучший, скажем более хитовый. Второй тоже неплох, хитов поменьше, музыка менее традиционная и записан он интереснее. Третий так себе. Последний мне офигенно понравился и музыкально и инструментально, а записан не очень, немного кашеобразный, локализация не очень. Немного однообразно, а кто не однообразен? В любом случае, если хочется послушать хорошо записанную, акустическую и спокойную музыку, то БН хорошая альтернатива джазу, который я лично не перевариваю. |
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:56:47
Сергею
У нас просто произошла некоторая нестыкова понятий, не обижайтесь. Есть понятие "музыкант", а есть более широкое понятие "артист". Биллз, Великие Артисты, Художники ! А музыкант, он и в Африке музыкант. Есть получше, есть похуже. Или же вокальное мастерство : сравните Синатру и Баскова. И первого голоса нет, а как забирает. А пение второго, при всех его вокальных данных, вызывает у многих рвотный рефлекс. "бедняга Джордж , работал-работал" да, он написал кучу отличных песен, но мне он кажется более обнообразным, чем Леннон и Маккартни. РЕчь шла о результате, а не осамой работе. По вашему, любая критика в адрес Битлз (учитывая их величие) есть крамола, дурной вкус и идиотизм. Они просто вовремя разбежались в разные стороны. Вот это был великий поступок! А вот Роллинги играют четвертый деяток лет, а вот процент людей, считающий их великими, существенно меньше. По моему, вы просто зациклились на величие Битлов. |
|
|
|
|
|
03-10-2003 13:57:54
На 66
Ну я никого не оскорблял,а Вы меня скотом изволите величать-c? [small]Отредактировано: 03-10-2003, 14:11[/small] |
|
|
|
|
|
03-10-2003 14:05:01
Владлену
Спасибо за исчерпывающий ответ. Надо будет купить. Евгению Да неговорим мы про них ничего плохого. Даже у любимого человека можно обнаружить недостатки. Целое поколение выросло на этой музыке. Но из песни, как говорится, слов не выкинешь. Послушайте, внммательно, например "Taste of honey". Если там все время попадают в ноты, бросьте в меня камень... |
|
|
|
|
|
03-10-2003 14:05:45
на 68.
Надо было написать в том-же стиле "изволите величать-с" Был такой анекдот про поручика Ржевского, его недавно кто-то вспоминал на форуме. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020