Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ого!?

Зашел на www.dvdnet.ru, а там появилось кое-что из джаза. Если кто знает этот народ, пожалуйста, посоветуйте можно-ли  (или нужно) взять что-нибудь из этого. Может кто успел посмотреть, поделитесь впечатлениями.

2 in 1: DeJohnette, Hancock, Holland, Metheny + Stephane Grappelli :. Live In Concert + Warsaw Jazz Jamboree :.
2 in 1: Herbie Hancock :. Future 2 Future Live + In Concert
2 in 1: Jazz Masters :. Vintage Collection 1958-1961 + Stan Getz - Vintage Getz
2 in 1: Michel Petrucciani + Trio: Rypdal, Vitous & Gurtu :. Power of Three + Live In Concert :

Сам слушаю John Scofield, Medeski, James Carter и ..., но
готов к восприятию нового.

Цитата
Сам слушаю
...а спрашиваешь
Цитата
посмотреть
Это, по-моему, две большие разницы.

Игорь.
Я ведь сказал, что готов узнать еще что-нибудь и спрашиваю: есть ли в этом списке чего-нибудь стоящее.
Всегда бывает "В первый раз". Ну не знаю я этих "Jazz Masters", ну и что теперь.  

Ну если медески, то Future2Future по идее должно прижиться, заодно поделитесь впечатлениями!
Петручиани должен быть неплох, талантливый был дядечка, тоже можно взять
Ну а про п.1 в списке даже не знаю что сказать, в смысле не знаю советовать ли, или нет, состав офигенный, но музыка будет непростая, но хорошая, но непростая :)

Цитата
Я ведь сказал, что готов узнать еще что-нибудь
А я просто удивился несоответствием слов послушать-посмотреть, я, наоборот, только приветствую музыкальное любопытство. Но насчёт посмотреть, это в ветку КИНО, вроде.  

да, после Медески "Future 2 Future" вполне достойный и плавный переход..
с Петруччиани сложнее, несмотря на его признанность. Но, учитывая, что dvd, видимо, пиратские, вы ничего не потеряете, а лишь приобретете.. В конце концов важно, как этому физически маленькому человеку удалось так много вложить в творчество.

Цитата
Future 2 Future"
Something old, something new, something borrowed....oh never mind. Нет, я не спорю,  
Цитата
вполне достойный
особенно, в сравнением со многими современными релизами... Хотя, конечно, есть вопросы, как к остальным Хэнкокам... Но гений имеет право на эксперимент.

Действительно может было лучше сказать "послушать". Согласитесь, что иногда картинка
портит впечатление от музыки, даже часто. А иногда
"вытягивает" музыку. Например, Дайану Кролл нудновато
слушать, а вот посмотреть и послушать- ничего так тетя, ну и Хендрикса допустим из-за плохого качества записей я
предпочитаю слушать-смотреть на ДВД или ,например,
Цепелинов (2ДВД)- качество звука не супер, но с картинкой цепляет.
Всем спасибо за отзывы, попробую заказать и познакомиться, а сейчас еду домой.

Да, Кролл - это нечто...  

SVK!
из приведённого списка как раз слушал и смотрел первый DVD- он двухсторонний, качество звука отличное, видео устраивает.
Вообще-то я люблю Pat Metheny, но такая компания подобралась- одним словом мне очень понравилось.
Старика Grappelli-( джазовый скрипач) тоже давно с удовольствием слушаю и этот концерт не разочаровал.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)