Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Юзает ли кто здесь танцевальную музыку?

Только не надо гнать, что это просто и примитивно? Я хочу спросить: серьёзно никто не увлекается сабжем? Навороченными многослойными геометрическими узорами?
Каковы предпочтения по стилям, именам?

Слушать иногда люблю, хауз, например. Джангл быстро надоел. Очень быстро. пару раз в и-джэе сам наслаивал узорчики ;-). А увлекаться? На это нет времени.

psy trance

из танцевала очень радуют Deep Dish - и непосредственно авторский материал и миксы.
Их ремикс на певицу De'Lacy c песней Hideaway - лучший хаус-хит всех времен и народов. -))

ну а вообсче, если брать электронику менее, так сказать танцевальную, то Ladytron, инди-поп Lali Puna, Coloma, особенно Ulrich Schnauss ну и вообще много чего из этой отрасли, особенно немецкого.

Что же касается многослойной музыки, то джангловые петли к ней не отношу, под это определение скорее попадает более серьезная электроника - Oval, Autechre и так далее...

Autechre и ещё ряд исполнителей в так называемом стиле "IDM",
Speedy J там и т.д. и т. п. - это конечно интересная и глубокая муза, но танцевальная ли? Хотя из названия стиля следует, что танцевальная )) Но двигаться  под такую музыку смогут наверное только что роботы.
Хотя... помнится на концерте Pan Sonic в 16 тоннах и самому удалось словить танцевальную волну, правда окружающие смотрели на меня как на идиота ))). Ох, а концертик - то какой славный был.

eric muhin, наиглавнейшие мои музыкальные пристрастия относятся как раз к этой области ). Очень приятно, сэр, встречать единомышленников. Тем более нас так мало (ещё мало), но мы в тельняшках )). У тебя какие предпочтения уже в этой обширнейшей области? Подстили, проекты?

Константин для меня понятие "танцевальная музыка" - не прикладное. Я ее с удовольствием слушаю ДОМА и НЕ ТАНЦУЮ. Я человек неспортивный, изгибаться не люблю. -))

Просто про электронику здесь редко кто говорит - вот я вывалил все стили скопом. -))

Дома лучше слушать: doof,shpongle,saafi brothers, MofY, elysium и т.п.
А для танцев нужен дж с такой музыкой которую ты никогда не слышал и больше не услышишь, названия не важны.
ну а то что я знаю из hard trance это наверное: gms,toi doi,deviant spicies,trance driver,boris blenn и т.д.

а техно?...  очень танцевально! очень минималистично!

Ярослав, я дома тоже почти не танцую )). И потом... есть конечно спортивные танцы, но для меня танец - это пластичность, грациозность, веселье, свобода движений, наслаждение музыкой, стремление раскрепоститься - только тогда будут настоящие ТАНЦЫ. Так что ходить в качалку или садиться на шпагат для танцев не обязательно ))).

Для танцев нужен не просто дж, а хороший дж )). Чтобы он очень точно чувствовал настроения на дэнсполе и реально мог управлять ими. А музыка... в руках опытного дж и знакомые треки могут звучать как в 1-й раз и не сразу даже сообразишь, что слышал уже эту песню.

Я - навеки фанат Гоа - мотивов. Как старых, так и новых - ныне это скандинавское звучание в основном: целая куча финских проектов (Flying Scorpions, Texas Faggott, Squaremeat, ...),
шведы: Steptime, Kluster, Ka-Sol, Battle of the Future Buddhas - это ваще мои кумиры и т. д.

ну а если техно, то это Midimilis и Spirallianz! Ещё Authentik и в зависимости от настроения ещё может что-то.

PS: сегодня как раз будет вечерина в Трансвааль - Парке, где будут выступать DJ Jonas (Steptime) и Kluster. Я обломался из-за того, что таких гостей пригласила ненавистная мне (потому что не умеют они делать танцы) промогруппа. А то бы сходил...

ребята, вы меня не совсем поняли -))
я не танцую, не потому что сижу дома, а потому что не хожу в клубы -))) Это первично.

хороший транс дж в Минске редкость:(
Gabriel как то приезжал - это волшебно было%)

да и сам транс тока если у кого переписать или с инета
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)