Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Роки всякие нужны, роки всякие важны...

Ну, Павлов, ты и достал со своей Сарой ;) Ну не умеет она петь роковые вещи. Вообще ;)
Дорз - это блюзовая группа, Серега ;) Кто там мог что воровать? Манзарек разве что ли.
ELP интерпретировали, а не крали. Но мне тоже не нравится. Да и классику я слушать не могу, ты же знаешь ;) Правда именно "Картинки" у меня есть в исполнении Brigitte Engerer. Тебе не надо? На Harmonia Mundi.

Добрынин, ты и в этом вопросе пошел чушь нести ;) Винил - до сих пор лучший по звучанию и информативности формат, а ты его с чем сравниваешь? Ну не позорься!

Леонов, а тебе не показалось, что на концерте они просто не смогли сыграть и записать то, что они задумали на тему Модеста?

Дима, насчёт DERAM - 100% у меня есть пластинка такая :-)  DES 18008 (rechanneled) DE18008 (mono) distributed by London. "A Whiter Shade Of Pale" - под таким названием она выходила на АМ в 72ом году.  У меня не моно но американский оригинал 67го года под названием "Procol Harum" DES 18008 в переиздании 72го года на АМ ещё какая-то вещь добавлена. Это не потому что я такой умный, потому что книжка есть умная:-)
Насчёт винила, ну и правда ДТС удобнее, там пульт есть большой :-)

А все-таки Лондон там тоже есть ;)
Ну все разобрались, наконец. Книжек есть много умных, но они не всегда успевают за всем следить и редко правильно выдают инфо о треках ;) А в ранних Rock Record треков нет вообще, вот и разбирайся.
Добрынин тебе расскажет на чем лучше голос Андерсона звучит ;)

Голос Андерсона хорошо слушать в акваланге :-) Очень удобно:-) Я вспомнил одну историю из жизни ранних челноков, это было в самом начале 90х. Все ездили делать бизнес в Югославию. И возили туда всякую ерунду продавать, в том числе и акваланги. Мой один товарищ тоже часто туда ездил и наблюдал следующую картину - на таможне  выходит мужик из машины в водолазном костюме (ну типа как в спортивном). Дело в том что провозить разрешали только один водолазный костюм, дак он второй на себя одел, лето жара +40 :-)))

Эх, Стас, вот я был в Благовещенске. Торговля с Китаем набирала обороты. Так народ по несколько офицерских шинелей на себя надевал, чтобы туда пройти, и погодка такая летняя тоже под сорок оборотов, ну а обратно та-а-кое барахло везли, и до сих пор везут:-))))  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Не Володя, водолазном круче, и надо петь "акваланг мой друг...."  

Стас, ты опять путаешь Иэна с Джоном, или издеваешься ;)

Продолжая тему "Роки всякие нужны..."
Есть ли тут ценители группы The Band?

2 Дима
Ты хоть читай , что написано , где ты видишь , что я написал , что винил плох? Я написал не хуже- лучше , а удобнее Разницу улавливаешь? А про голос Андерсона - Дима , если , тебе он не нравится , то это не значит , что он плохой и не должен нравиться никому Неужели так трудно понять , что твое мнение - это не более,  чем только твое мнение ,, а не истина в последней инстанции Будь поспокойнее , когда кто-то с ним не согласен !Твое неприятие группы Йес - это твое личное мнение , на мой взгляд  неверное , но я его уважаю Так будь добр - уважай и мое ! Предлагаю закончить бодание по Йес , оно не конструктивно и все больше превращается просто в ругань

Добрынин, бодание закончили.
Про винил это было подстебывание, расслабься ты ;) Мы же на хайфай форуме все-таки ;) Удобнее - это к унитазам, авто и т.д. - я тебе уже говорил.
Твое мнение я уважаю, но поскольку ты постоянно говоришь только о двух-трех именах (которые у меня давно собраны и стоят на полках), мне не очень интересно. Давай о чем-то новом старом. Вот ты знаешь группу Capability Brown?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)