Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2ой год ищу диск John Beasley "Surfacing" !

Может есть у кого а? А то ни в магазинах, ни на заказ никто не может привезти :(

Антон, это все из-за Колаюты?:-))

Наверное тебе сюда писАть надо: http://www.beasleymusic.com/

Или на иБэе вылавливать...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Ну вообщем-то можно и так сказать :)))
Понимаешь Володь, если бы у меня была возможность что-то заказывать из-за бугра, я бы наверное уже что-нить придумал бы... А так нету у меня такой возможности :((
А те магазины которые, якобы, берутся это доставить на заказ( п легион, трансильвания), в итоге его не доставляют!!! Вот это грустно уже....

М-да, ситуация...
Попробуй списаться для начала (на сайте мыло есть), узнай что к чему, какая оплата. Может, там не обязательно пользоваться различными он-лайновыми платежными системами. Может и нал принимают. Попытайся выяснить у них.  
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Антон Байбаков
Каталог AMIgo! - John Beasley, Surfacing, дата релиза 16.01.01, издатель - The Orchard, номер по каталогу 7840, в "делитах" вроде не значится. Вы, Антон, где живёте?

Слава, я живу в Москве, это мне может как то помочь? :)

Антону Байбакову.
"AMIgo!" - американский каталог дистрибутора "AEC One Stop Group". Там есть всё, или почти всё. Я живу в Екатеринбурге, диски заказываю регулярно, если диск есть в каталоге, приходит почти всегда. Спросите у москвичей, кто-нибудь обязательно подскажет, кто в Москве возит диски на заказ по этому каталогу. Наверное, это будет проще, чем мне пересылать диски из Е-бурга в Москву.
Хотя, может быть, Пурлег тоже там затаривается, но этого диска по какой-то причине не нашли. Но у меня довольно свежая версия AMIgo! (октябрь), диск в каталоге есть, никаких пометок вроде "снято с пр-ва" или "отсутствует на складе" по этой позиции нет.

Понятно.
Спасибо большое за наводку, попробую поискать кого-то в Москве, кто работает с этим каталогом...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)