Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите похожую музыку, плиз 8о)

Очень понравился мне альбом "Exciter" Депеш Мода.

При всем при этом их же "за бест" таких положительных эмоций не вызвал.

Аналогично, очень понравился альбом Боуи "Heathen".
Его "зе бест"  - опять же не особо впечатлил.

В связи с этим вопросы:

1. Подскажите пожалуйста, какие альбомы у Депеша походи на их "Exciter"?
2. Какие альбомы Боиу похожи на "Heathen"?
3. Какие еще группы/ их альбомы послушать - то, что похое на Депешевский "Exciter"?

заранее спасибо за ответы. 8о)

Цитата
какие альбомы у Депеша походи на их "Exciter"?
Вплотную никакие. Но можно попробовать их творчество 90-х годов - Ультру и Songs of Faith and Devotion

Цитата
Какие еще группы/ их альбомы послушать - то, что похое на Депешевский "Exciter"?
Как насчет готической классики: The Sisters of Mercy и The Mission?

Надо срочно слушать Metallica "St.Anger"!!!

я думаю, в твоем случае нужно ознакомиться с сольником Гэана - Paper Monster. Сольник Гора музыкально гораздо тоньше и интереснее, но вот сами песни настолько безынициативны, что просто тоска смертная.

Впрочем лично я этим двум усталым динозаврам однозначно предпочту группу Coloma альбом "Silverware" чего и тебе рекомендую.

a ja skoree vsego idu s zhenoj na koncert Gahan'a 22.11 u nas zdes' v Beblingene. Bilet - 40 ?.

Iz dm rekomenduju Songs of Faith and Devotion & Violator, nu i Ultra.

Всем спасибо за советы - обязательно это дело послушаю.
8о)
Но это все о Депеше.
А как насчет вопроса касательно Боуи?
Что порекоммендуете?

Последний Боуи сделан примерно в том же ключе, что и Heathen; на мой взгляд, он получился поинтересней.

Если нужно, чтоб "грузило", можно послушать Outside 1995 г.

То Алексей Тарасов, на №3.

Мдя, жестокий прикол насчет Metallica "St.Anger", типа похоже на Exciter, оценил юмор, ознакомившись с сабжем...

Зато на классическую Metallica периода их творческого подъема совершенно не похоже.

Собственно, речь шла об усталых динозаврах...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)