Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А как же живая музыка??!

клуб сaмoдeятeльнoй пeсни. нoги рaстут oттудa жe, чтo и у нынeшнeй лaгeрнoй рaдиoтoчки. к музыкe имeeт вeсьмa дaлeкoe oтнoшeниe.

Хорошо, хорошо тов.Палкин и тов.Кулько - наверное я не такой продвинутый меломан как вы. Просто музыка Enigma, как мне кажется, несет в себе только хорошее. А разве было бы лучше, если бы вы случайно застали своего сына (или дочь, например) в его(ее) комнате за "рамштайном" или исполняющим танец молодого парнишки с бензоколонки из х\ф "Бумер"? Ведь подростки слушают то что и все! В современной музыке сложнее разобраться что картина, а что кал(ька). Лично мне обидно за "ИХ СВОЙ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ НИХ УГОЛ", почему я собственно и начал эту тему. Жаль никто не поддерживает. Значит вывод - Кесарю кесарево?

Только вот мое мнение - чем "Задом трясти, очумело от экстази - NewBestDanceMIX№1638", лучше КСП в кругу друзей - это живее и добрее.

Тов чеснок, все это дело вкуса. По мне дык пусть ребенок лучше слушает рамштейн, чем музыку для ебли (энигму). А каэспэшник с гитарой - фигура не менее страшная, чем очумелый от бестдэнсмикса кислотник.

Коля, ты забыл три слова перед энигмой взять в кавычки -)))

чего-то я не понял противопоставления : или талдычка или парень с гитарой? а между ними? А что, парень с гитарой - это однозначно хорошо? А что, талдычка в даже в определённых ситуациях не имеет прав?
И я вообще не понял стенаний автора: мол де современная молодёжь слушает не то... как раз, по-моему, и слушает парней ( и девочек без фамилии), которые, если выключить драм машину, как раз и будут " парнями из КСП"....

PS  а уж пример "хорошей музыки" в виде Энигмы или Жан-Мишеля - это за гранью добра и зла... ;0)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)