Predlagaju pomenjat' temu na top 10 digitalok do 500 ? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Топ 10 качественно записанных компактов
|
19-11-2003 14:29:01
|
|
|
|
|
|
19-11-2003 14:30:09
U Pentax optiku xvaljat i zum, zato format u videosekvencii ploxovat.
|
|
|
|
|
|
19-11-2003 14:46:13
>>>А что значит "формат плоховат"?
U odnogo druga byla Pentax 550, do tex por kak ee u nego v Moskve v metro ne sp...li. (Poexal, blin, v Rossiju. Vechnost' tam ne byl >>>Нужны ли вам эти видеосеквенции? Мне кажется, большого толку от них все равно нет - разрешение маленькое, лимит по длительности... Zdes' vy,, razumeetsja, pravy, t.k. kamera v pervuju ochered' dlja togo, chtob fotki delat', da i bol'shogo tolku ot etix rolikov net, vse ravno kartinki skachut. |
|
|
|
|
|
19-11-2003 14:49:23
>>>Дык Эрлих вон специальный раздел в форуме сделал на эту тему
Oj! Tol'ko sejchas zametil. ![]() Mda... |
|
|
|
|
|
19-11-2003 14:51:35
2 Sergej Kulakow
К вертушкам я не отношусь сейчас никак. Десять-пятнадцать лет назад имел более полутора тысяч виниловых исков и т.п. Осталось около двухсот американских и сотни четыре разных немцев. Идея купить вертушку была (да и сейчас гложет). Однако отгоняю ее как кошмарный сон. Просто я уже проходил тот этап, когда почти все доходы тратились на винил - в 70-80 гг. Сегодня с этим опять же не так просто. А покупать просто винил считаю смысла нет, точно как смотреть сегодня на DVD-A & SACD. Нет ассортимента. Безусловно, в моем понимании. Привязываться к какому-то особому формату - значит слушать формат (звук), а не музыку. Прыжки в сторону - сегодня White Stripes, а завтра James Carter будут практически невозможны. И на хрена мне выискивать в том мизерном репертуаре жемчужины? Надоело. Наряду с хорошей музыкой столько мусора прошло через руки! Ну и еще. Если гулять, то по-правильному. Стало быть вертушка станет дорого. Стол, головка, тонарм, фонокорректор. А потом безконечные апгрейды. Опять же не хочу. Еле с сидюками сумел немного разобраться, хотя они не в пример более удобный формат и существенно более дешевый. Так что лучше пропить-прогулять, отдохуть нормально, квартиру сменить и пр. Не дороже встанет. О камерах. Я чуть-чуть пользую. Давно. Олимпус. Разные. С Пентаксом дружит НР. Неплохая была НР Photosmart 845. Сейчас поновее есть, 5 Мегапикселей. Хорошие обьективы от Пентакс и прекрасное соотношение цена/качество. Но минимум ручных настроек. Но в ИКСУС 400 тоже их немного. Вообще дело вкуса и задач. |
|
|
|
|
|
19-11-2003 15:07:37
@ Igor' Anzin:
bol'shoe spasibo za otzyv. |
|
|
|
|
|
19-11-2003 15:49:39
а мне вот Уайт Страйпс как-то не покатил... почему-то Роллинг Стоунз напомнил, которых я не люблю. Мне такой чувственный, якобы хулиганский гаражный рок, сшитый по меркам 60-х не нравится.
Сергей, если хочешь знать мой абсолютный рок-рекомендейшн, то это Pixies. Если тебе понравится сборник Ат тне ВВС, то бери смело любой альбом. А вообще, мне больше всего люб альбом Bossanova, хотя честно говоря мне трудно определиться и расставить альбомы Р. по приоритетам. Вот еще один пример современного рока, утирающего носы всяким там Primal Scream и прочим пижонам: Феноменальная группа The Fall, альбом The Unutterable. 2000 год. По счету едва ли не 30-й. Это просто чума! Это хулиганство! |
|
|
|
|
|
19-11-2003 16:14:40
опять же отмечу, что на виниле WStripes меня больше убедили, хоть и не восхитили слишком уж |
|||
|
|
|
|
19-11-2003 17:35:08
Так дело ведь не в White Stripes, хотя они хороши и возможно в том числе из-за определенного сходства с РС и роком 70-х. По крайней мере в том роке зачастую было больше искренности. А вот это дорогого стоит.
Можно перечислить кучу очень классных (и просто интересных) записей, которые на виниле не выходили и вряд ли выйдут. И что, вычеркнуть из жизни? Тем паче, что зачастую средняя винил. вертушка сравнивается с плохим сидюком, выдающим 14-15бит. А их, к сожалению, 90-95%. Правда эту тему мы уже жевали. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020