Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Топ 10 качественно записанных компактов

@ Jaroslav:

Predstav', den'gi za kompakty  L. Puna i Schnauss'a uzhe nedelju nazak kak s moego scheta snjali, a tovar do six por ne prishel! Segodnja pozvonil - naexal na etu kontoru, sprosil, mol, bratki, gde eto vidano chtob den'gi vpered tovara, a tovar zhdat' nado? Vot takoe svinstvo byvaet v Germanii. Do etogo kupil u nix dva kompakta, vse gladko proshlo. Na etot raz, jakoby, u nix problemy s postavszikom, t. k. lejbl malen'kij. Zhdu do nachala sled. nedeli.
(Ochen' zloj!)

Цитата
кстати ,White Stripes абсолютно всё выпустили на виниле,

естественно!
они же помешаны на олд-саунде, у них вся аппаратура в студии датируется не позже 66 года.

Цитата
естественно!
они же помешаны на олд-саунде, у них вся аппаратура в студии датируется не позже 66 года.
Ярослав, выпуск продукции не виниле является естественным не только лбителям "олд саунда"..А всем приверженцам правильного звука, вы же упоминали в этой ветке немецкие лейблы (типа суперкачественные)..По моему все они прежде всего винилоориентированные..Во всяком случае такие как Кмпост, Стереоделюкс, Пёрл и им подобные сначала издают виниловый тираж и промо, и только потом (в зависимости от успешности) делают тираж сиди для магазинов, торгующих мейнстримом

Андрей, винилоориентированность лейбла объясняется разными причинами, я даже затруднюсь привести долю искренней мотивации "правильного звучания".

И не забывай, что клубы - одни из потребителей электроники, а там как известно, у ди-джеев традиционно виниловые вертаки. Конечно, разные Ньюмарки с Пайонирами выпускают сд-аппараты с ди-джейскими функциями, но большинству привычнее работать на виниловом оборудовании. А знаешь ли ты, что по мнению одного из владельцев вот такого немецкого лейбла пласты не должны быть более 30-40 минут длиной? (Я уже приводил эту ссылку)
http://www.muzprosvet.ru/morr-music.html
Иначе... проблемы с качеством. Мне бы уже этой статьи хватило, чтобы не связываться с винилом никогда.

Цитата
А знаешь ли ты, что по мнению одного из владельцев вот такого немецкого лейбла пласты не должны быть более 30-40 минут длиной?
возможно по-этому практически весь новый тираж выходит в виде 2lp, 3lp и даже 4, а сиди обычно одинарные
Цитата
Мне бы уже этой статьи хватило, чтобы не связываться с винилом никогда.
а я вот только разные  форумы читаю,..и надписи на заборах.., узнаю много интересного, расширяющего кругозор...

вот мне подумалось, что тема "топ плохозаписанных дисков" была бы полезней для меня, информативней

Lali Puna "Scary World Theory": mnogo "pocokivanija", "poskripyvanija", "potreskivanija", monotonnyj babskij golos, no v osnovnom ostalis' posle 5 dnej proslushivanija tol'ko xoroshie vpechatlenija. Nemnogo ne xvataet drumm-basa.

Ulrich Schnauss "A Strangely Isolated Place":
elektronnaja muzyka na ochen' vysokom urovne. Otlichnyj sovet, Jaroslav!

Zakazal nakonec-to Recoil "Unsound Methods". Kupil vchera LZ "Houses of the Holly". Da... Ochen' nravjatsja kompozicii s lomanym ritmom.

Цитата
mnogo "pocokivanija", "poskripyvanija", "potreskivanija", monotonnyj babskij golos,

в настоящий момент мне эта эстетика очень близка. И вокал очень даже не противный. Мыслящий можно сказать. Вообще на лейбле Morr Music пасется довольно много такого добра, что меня радует.
по-прежнему настаиваю на приобретении того двойника Blue Skyed And Clear..., а также обращения к интереснейшей группе, которой он посвящен - Slowdive.

Ну и не забудь про Pixies -))))
Удачи.
я
г

Jaroslav!

Slowdive v Germanii chto-to ne najti, mozhno zakazat' na amazon.de iz Ameriki. Ja v poiske.
Kupil segodnja Stevie Wonder'a "Song review" - on muzhik esze tot!
Vchera prishel Recoil - super.
Konzert Gahan'a byl chudesnyj. Publika s pervoj pesni (dirty sticky...) nachala pet' i pela do konca.
A vot Whyte Seeds na razogreve sovershenno ne poradovali.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)