Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ZZ Top "Mescalero"

Купил новый диск ZZ Top. Весьма и весьма. Ваши мысли?

УВАУУУУУУ!!!!!!!! ЛУЧ СВЕТА в ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ!!!!!!
Не просто весьма и весьма, а лучший рок-альбом года!!!!
Классические риффы ЗиЗей в "Buck nekkid", лучшая их баллада со времен "2000 blues" - "Goin' so good".
Мощнейший трек "Piece" - здесь поет Дасти Хилл - это автоматически значит самую забойную песню альбома!!
Далее, атасное буги "Punk Ass Boyfriend" - классный саунд, техасский юмор в тексте и оригинальнейшее гитарное соло Гиббонса - такого он давно не выдавал!!
Далее, единственная песня на альбоме, после которой в  скобочках стоит до боли знакомое - "Gibbons, Hill, Beard" - в лучших традициях ZZ top - забойнейший шаффл "What It Is"!!
"Mescalero"и "Que lastima" на испанском - в последней также юморной текст!! перевод на английский и вабще тексты альбома - на lowpft.com.
Изюминка альбома - смачная версия блюзового стандарта "Tramp" - это просто улет - два длинных соло Гиббонса и цепляющая басовая линия Хилла!!
"Dusted" и "Liquor" - завершающие альбом буги-номера...
Да, и не забудем про бонус-трэк, не прописанный на обложке - но имеющийся на альбоме - еще одна очень неплохая баллада "As time goes by", с соло Гиббонса на слайд гитаре!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы.....дип пепл еб ты.....бананы...
Люди !!!!! ZZ top - ЭТО СИЛА!!!!!!!!!!

Да, неплохой альбомчик. Создает настроение. =) Больше всего мне вставило от Two Ways To Play, Alligator, Me So Stupid, Crunchy. Вот только оформить могли бы не столь минималистично... а то за текстами приходится еще куда-то лазить, и вообще...

ЗЫ: а вот XXX мне все равно нравится больше, несмотря ни что... Pork Chop Sandwich и Beatbox - рулез форева!

А как это будет в сравнении с Антенной и Рисайклером (очень их люблю) ?

А мне альбом показался не очень... Ну, есть пара-тройка хороших вещей, но не более.
Кстати, если уж речь о южном роке, то в этом году вышел очень неплохой альбом (первый, собссно) у группы Kings of Leon. Очень неплохой.

Если говорить об ХХХ то да, это мощный альбом, кто бы там что ни говорил..Мне тоже он нравится...Поук Чап Сэндвич - СУПЕРСИЛА!!! а также концертная вставка, и Fearless boogie!!! Битбокс тоже сила - но все же LA GRANGE - песня такого же типа - их главный хит и она звучит покруче!!
Я тоже обожаю Антенну - особенно первые 6-7 песен - улет!!!!!!!
ЕСЛИ НРАВИТСЯ АНТЕННА - МЕСКАЛЕРО ПОКУПАЙ!!!(стихи)

А насчет оформления - ну да...тексты у них никогда особо в буклетах не печатались..
но скелетик то - КЛЁВЫЙ!!!:о)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)