Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

AC/DC, ZZ Top... а еще?

Поймал себя на мысли, что слушаю в основном эти 2 банды. Потянуло меня на эдакий минималистично-традиционный, но при этом угарно-заводной рок. :) Кто может посоветовать еще что-нибудь не менее солидное и замечательное подобного плана?

Ранний Motley Crue и как ни странно, Saxon образца начала 90-х годов.

Цитата
Saxon образца начала 90-х годов
ИМХО вялый, по энергетике не дотягивает.

Хорошее подражание AC/DC с налетом глэма:
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDMISS70311100557132469&sql=Ahx6fmpm39fco

А так - можно посоветовать американский глэм второй половины 80-х, там не только позерство в перемешку с соплями, достойные вещи тоже попадаются.

Из более современного может представлять интерес продукция американского лэйбла Small Stone Records (группы Dixie Witch, Five Horse Johnson, Tummler, Throttlerod и др.) - утяжеленный буги-рок, местами проступают блюзовые корни.

[small]Отредактировано: 17-12-2003, 15:04[/small]

[small]Отредактировано: 17-12-2003, 15:05[/small]

Accept 82, 83, 85.

Nickelback, U.D.O., Anthrax образца 85 года, Pretty maids. Хотите энергетики послушайте System of a down, Godsmack-это всё современные энергетичные команды, зарядитесь по самые уши.

Антон,

Еще бы Slipknot посоветовали :(

То, что объединяет ZZ Top и AC/DC - это дух буги.
В перечисленных Вами командах это отсутствует напрочь.

Но и извините между тем, что я перечислил и Слипнотом тоже нет ничего  общего. И потом Алексей, я также советовал старые команды, например и УДО или Притти мэйдс, они довольно близки к тому что он просит посоветовать.

Антон,

UDO и Pretty Maids - это европейский хэви (кстати, и тех, и других я люблю); несмотря на схожесть аранжировок, сама музыка другая в принципе.

Joe Bonamassa

А Эксепт значит, рекомендованный Лебедевым не Хеви? Самое настоящее хеви
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)