Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

AC/DC, ZZ Top... а еще?

Эксепт тоже хэви и тоже не в кассу :(
Хотя альбомы просто обалденные.

Если нравится AC/DC. то стоит послушать "Krokus" годов 83 и 85. В те времена их называли швейцарским AC/DC.  

2 All: спасибо всем ответившим, но истина касаемо смысла моей просьбы в 6-м постинге. :) Именно этого я и хочу - основательного, солидного духа буги многолетней выдержки в чьем-нибудь еще не менее превосходном исполнении. А насчет Accept и Saxon - какой русский металлист не слышал сие! :) Но это совсем не то, что мне нужно.  

Цитата
А Эксепт значит, рекомендованный Лебедевым не Хеви?

Ты че, в натуре, стрелы переводишь?  :-))))

Дык, знамо, хеви. Просто у меня AС/DC и Accept вызывают схожие эмоции. Мож у автора ветки тоже?...

14. У меня тоже схожие, скорее всего из-за вокальных данных УДО и Джонса. А чего это вы так по хулигански то со мной разговариваете товарищ Лебедев?

Валентин, может тебе Бахмен-Тернер Овердрайв попробовать года так 74-го.

Цитата
А чего это вы так по хулигански то со мной разговариваете товарищ Лебедев?

Дык я там смайликов понаставил, ажно четыре штуки! Мало - на еще :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А чего это ты со мной на Вы? Да еще товарищем дразнишься! :-)))

Я бы посоветовал еще сольники Элвина Ли, и пару-тройку альбомов Ten Years After.

А, к примеру, ранний Motorhead вам в этой компании не кажется уместным? Буги - выше крыши, энергетики - аналогично...

Воо, Моторхэд надо, вот это дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)