Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

FGTH

для меня тоже Бирн ни с кем не сравним!
Цитата
Смитс молодца!
да, Казанцев Дима открывается с новой стороны...может скоро и в музыке 90х изюминки отыщутся...

на 11
Андрей, я никогда не отрицал прелести и гениальности некоторых панков и волновиков. У меня больше сотни альбомов подобной музыки.
В 90-е есть изюминки, но они совсем вторичные. Freak Power хороши, например.

да ладно, Дима, наверное я просто тебя не понял, когда ты гворил раньше, что в новой музыке нет ничего хорошего..
Цитата
В 90-е есть изюминки, но они совсем вторичные.
Дима, а что такое "первичность"? Вторичные вещи по определению не могут цеплять? А вдруг, что то зацепило, а потом только выяснилась "вторичность"?

Возвращаясь к теме-как ты считаешь "Wellcome to the pleasure dome" это вторично или первично? И почему ты написал, что "Тревор Хорн - просто гений! Никогда не думал, что это мне может понравиться!"?? Ты сначала музыку слушаешь, или читаешь "творческий" состав того или иного продукта? Только не подумай, что я придираюсь, мне правда интересно..По себе я замечаю, что часто случайным образом обнаруживается связь(прямая или косвенная) между на первый взгляд разными пластинками в фонотеке..

на 13
Я просто слушаю конкретные альбомы и пытаюсь оценить работу музыкантов и продюсеров. На первом Фрэнки - все супер; я не знаю как это объяснить.
Бывает новая вторичность, которая цепляет, но потом и она надоедает сильно. Личности пропали. Время немузыкальное. Искусство стилей мимолетно. Рок жил лет 10-15, потом все умерло и сейчас это больше игра в рок.

Цитата
На первом Фрэнки - все супер; я не знаю как это объяснить.
я тоже мне знаю, как это объяснить..по-моему, это даже не просто "первично", а даже круче...
кстати, на титульную песню выходило куча синглов с ремиксами оной, сейчас у меня их нет, но помню -в те годы они тоже заслушивались до дыр...
а второй альбом -не понравился!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)