Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

John Lee Hooker "Alone"

Слышал ли кто-нибудь новый концертник Джона Ли Хукера?
http://www.plegion.ru/Inventory.asp?articul=RHI70387

Слышал. Тоска зеленая.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040312050718120689&sql=Agcdjylooxppb

Вот этот что ли? Почему он новый, если он вышел еще при жизни Хукера в 97 году и записан в 76-ом?

Коля, а что значит тоска зеленая? Блюз - это и есть тоска во множественном числе, так что ты сделал комплимент этому альбому.

Цитата
Вот этот что ли? Почему он новый, если он вышел еще при жизни Хукера в 97 году и записан в 76-ом?

Коля, а что значит тоска зеленая? Блюз - это и есть тоска во множественном числе, так что ты сделал комплимент этому альбому.

Дмитрий, на сайте ПЛ я его видел сегодня в разделе "новинки"

Кроме, судя по тому же сайту там два диска в одной коробке

На AMG есть два концерта с похожим названием
 1996   Alone: The First Concert [live] Blues Alliance
и
 1997   Alone: The Second Concert [live] Blues Alliance

а ещё есть
1976   Alone [live] Specialty
скорее всего Rhino его переиздало и двойник, заинтересовавший меня он и есть.

на том же AMG первая часть котируется как 3 звезды
                        вторая как 4,5 звезды
а полная версия как те же 3 звезды

В связи с этим вопрос
Среди всех концертов Хукера какое место он занимает

И Пост Скриптум  

Вопрос остаётся, Почему ПЛ его помещает в новинки!??

А фиг знает почему. Мне лень разбираться, я обожаю Джона, но собираю только студийные его альбомы. По студийным могу дать совет. Задай этот вопрос на форуме www.blues.ru

Отличный концертник.
Хукер действительно КОРОЛЬ блюза. И именно такого рода концертники по своему интересны, в общем всем советую. Блюз в чистом виде.
А из тех что повеселее, могу например посоветовать вторую половину альбома "I'll play the blues for you", там сначала Альберт Кинг, а потом Хукер. Отлично записан, и сам Хукер, и зрители..вобщем сила
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)