Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А что случилось с Открытым Радио????

102,5 вроде....

на днях включил а там про "Шоколадного зайца.."  поют
8-[]

???????   обанкротились чтоли??????

Полная ж... с Открытым Радио.
Нет больше такой радиостанции :(

На СпешиалРадио.ру напсано, что закрылись добровольно на их месте сечас станция под говорящим названием "Попса". Знаковая перемена.

А чего, хорошее радио было?

да не то что прям уж хорошее, но по сравнению с остальными по проигрываемому материалу было самое лучшее....   (хотя постоянный повтор одних и тех же песен - затрахал конкретно, но это везде....)

+ в четверг Сергей Озон...
блюзология.....  и т.д.

Тратите время, мужики! Слушайте луччче Ультру!

Не знаю, не знаю. Я, в те редкие минуты, когда слушаю радио, слушаю Радио Джаз, а если повеселей захочется, то Серебряный Дождь....

А я думаю, что за дерьмо на одной из лучших радиостанций... Как же теперь "Дым под водой"? :(
Вот так и бывает, что вместо нормальной станции начинает вещать помойка:
Рокс -> Русское 2
Станция2000(опопсевшая, но по ночам крутили правильную музыку) -> Шансон, или ментовская волна, чтоли
Престиж -> Наше радио

Не понимаю, почему очередное безликое уродство вытесняет самые интересные радиостанции?

Недавно я нашел на 89.1 радио Джаз, но у меня сигнал слабый.

Rob Graves
Ультра? Да они повтор наверное на 3 часа поставили. Опухнуть с этой Ультры можно. Помню как они вещать начинали - несколько часо кряду крутили один трек Мэрлина Мэнсона, не успеет закончиться - по новой. Напоминало радио кришнаитов. :)  

да, осталось тока Радио Джаз....

а в машине не ловится :(((

Было еще радио на 102.1 (по моему называлось "Престиж"), вещало вполне приличную музыку. Зимой 2001 они усердно рекламировали концерт Grand Funk, назначенный на 16 февраля в Олимпийском. Прикупил я ессно билетов. А рано утром по радио обьявили, что концерт не состоится. Поперся в Олимпийский билеты сдавать. Хуев тачку...
Висит большой плакат, типа организатор концерта, фирма "..." находится там -то, и по поводу возврата денег звоните по таким-то телефонам. Естественно, телефоны не отвечают.
И что самое интересное, в этот же день на 102.1 появляется новая радиостанция "Монте-Карло".
Такая вот была наебаловка - радио прикрыли и под занавес деньжат подзаработали...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)