Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Al Di Meola

Хорошее зрение, пардон, слух...

на 11
это прекрасно слышно и видно по фотографиям на виниле ;)

Интересные фотографии наверное...

Да чего уж там, да послушайте этого Ди, извините за выражение, Меолу на компакте, или там САКД или ещё на чём, хоть аудиокассете, не к ночи будь помянута... всё слышно без комментариев...

Да я слушал...

Ну я не спорю, боже упаси. Зачем мне кого-то убеждать в том, что МНЕ нравится то-то, значит - это всем понравится...? Ну кому-то, и я знаю много таких(очень много), нравится именно белый саунд... но есть и те, кому он кажется просто скучным.. и всё. И ВСЁ. Доказательство того, что любителей белого саунда легион - хотя-бы охренительная популярность смутного джаза... Так что любителям чёрной музыки в нашей стране нелегко... хотя-бы посочувствовал им, что-ли из вежливости хотя-бы...

Цитата
Ну я не спорю

А я разве спорю ? Черный саунд, белый... У меня просто есть любимые исполнители (независимо от цвета), стили и т.д.

Цитата
Так что любителям чёрной музыки в нашей стране нелегко...

Есть такое дело. Бытовой расизм... Но это не только у нас.

вот-вот.  

Да ладно, при чем тут расизм. У меня вот Крафтверк любимая группа всех времен и народов. Я ничего не имею против того, чтобы в ней были 4 негра, но слабо им такую музыку сделать, не тот темперамент и мозги в другую сторону повернуты. А  у меня не тот темперамент, чтобы соул с блюзом слушать. А вот Меолу с Маклафлином и прочий белый джаз - очень даже приятно. Он холодный, зато красивый. А черный - некрасивый, зато теплый. (ну ИМХО конечно, вот так я их воспринимаю) Хотя бывают и исключения, конечно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)