Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

10CC и Geordie: две группы - два вопроса

на 9
Большей ерунды я давно не читал. Какие голоса, какие мелодии, какие чарты? Это паб-рок, в лучшем случае! Откуда все это придумано?

на 9
M. Melomanov не расстраивайте меня :(
не вводите в заблуждение людей своими провакационными глупостями про третьеразрядные
Цитата
The Sweet и Slade - две великие суперкоманды
может у вас просто сегодня плохое настроение?

на 10
Ясно то, Вадим, что Вэн тебе должен понравится! У него много общего с Марком (они даже играли вместе), он очень блюзовый и фолковый, он не менее культовый, чем ЛЗ. Он также очень велик как блюзмен и текстовик!
У Вэна много периодов и альбомов. Отдельно стоят первый и второй альбомы. Первый - почти ритм-н-блюз высшего класса, второй - психоделический фолк-джаз! Считается, что Astral Weeks - его лучший альбом. Но основной период Вэна начался с третьего альбома  Moondance. Этот период длился аж до 77 года! Потом смена составов и стилей, но Вэн НИКОГДА не попсил! Он никогда не выдавал плохие пластинки.

Я тебе советую аккуратно начать с Astral Weeks и Moondance. Если полюбишь и ПОЙМЕШЬ, то вернись и купи первый! Потом собирай все по списку! Особенно хорош St. Dominic Preview. Мне нравится Period Of Transition с Доктором Джоном, хотя его ругают некоторые критики.

И еще, тут в форуме есть целая ветка про Вэна, почитай ее - там много интересного от других ценителей!

to Дима Казанцев and max constantinov

на 12.
Настроение превосходное.Просто грустно видеть столь огульное отрицание по принципу "просто-плохо, а сложно-хорошо".
на 11.
Голоса и мелодии - послушайте "Everyday" или "Jeanie".
Что касается чатов,то это общеизвестные факты.
Вот подробнейший Слэйдовский хитпарад -
http://www.slade.onlinehome.de/hitparade.htm
А вот Свитовский - http://www.dutchsweetsite.com/charts.html

to Стеценко Вадим

А другие Geordie все-таки послушайте !  

[small]Отредактировано: 11-01-2004, 22:28[/small]

на 13.

Спасибо, Дима, за советы. Только что вернулся из ПурЛега в полнейшем унынии. Из 10CC в наличии два с половиной альбома, Original Soundtrack отсутствует. Ван Моррисона тоже подборка крайне неубедительная, в основном последние альбомы плюс The Best of ..., хотя на сайте ПурЛега есть почти все. Ладно, возможно все объясняется тем, что вечер воскресения, продавцам лень диски по полкам раскладывать, буду искать.

на 14
так никто и не сравнивает

Цитата
грустно видеть столь огульное отрицание по принципу "просто-плохо, а сложно-хорошо".

бывает талантливо и неталантливо, а вот если еще и вторично :(
это просто у нас в совке так было, люди воспитывались на разной мути: свит, слейд, ДП, назарет, смоуки, бони м,.. впрочем этот разговор уже сто раз поднимался - не хочется его повторять...  тем более мы так уйдем от темы

Вадим, не волнуйся, все есть! Сходи сюда и смотри в каком СОЮЗе что есть http://shop.soyuz.ru/?s=_search_shop&SESSID=648ff80996f35679ab065ff59493d62c

И не торопись! Эта музыка уже почти классика и никуда не денется.

10сс есть все, с Вэном сложнее... Странно, но раньше они были везде. Дорого, но были!

to Вадим Стеценко.

Попробуйте послушать :
1. ранние Pink Floyd : Sacerful...,Obscured...,More,Meddle.
2. Все студийные LZ после IV.
3. ранний Marillion - Fugazi.
4. у поздних Supertramp есть классный альбом 97 г." Some things never change".
5. у Вэна люблю 77 г."A period of transition". А вообще он действительно весь хорош.
6.  Ten Years After,к примеру,Undead.
7. Jethro Tull - Stand Up,Aqualang,Thick as a brick.
8. King Crimson - In the court...,Lizard.

А третьеразрядных 10СС выбросьте на свалку вместе с их попсой.  

M.Melomanov

Спасибо, записал:).

1. Pink Floyd ранний не очень нравится, нравится начиная с Meddle и далее со всеми остановками.
2. LZ после 4-ого обязательно послушаю.
3. Marillion что-то слушал, что именно, честно говоря не помню, точно не Fugazi, не очень понравилось, возможно не то слушал или не под настроение, присмотрюсь повнимательнее.
4. Supertramp мне с Хадсоном нравится, без него не очень.
5. Вэн уже в wished list записан, осталось найти.
6. Новое для меня имя.
7. Aqualang есть, нравится, послушаю еще что-нибудь обязательно.
8. Знакомое имя, но ничего не слушал.

Что касается 10CC, то все же сначала послушаю, а потом уже и выброшу:)).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)