Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

10CC и Geordie: две группы - два вопроса

Правильно,нужно верить только своим ушам.

бред какой-то...

1. почему именно ранний Флойд? чем плох 73-75-77-79? это ведь основные 4 альбома.
2. почему ЛЗ-то после 4го, если Вадим любит блюзы?
3. не надо вот Мариллион... вторично, депрессивно и... скуууууууучно.
4. 97ой Трэмп отличный, но почему именно и только он?
5. с Вэном все ясно вроде
6. при чем тут Ten Years? и почему именно Undead?
7. Кроме Джетро нечего предложить в подобном стиле?
8. КК-то зачем для любителя 10сс и Джорди???

М, ты вообще здоров или издеваешься?

10сс - это интеллигентная группа с юмором. Если это не интересует, то тогда не надо; а вот попса тут не при чем! Всё попса!

to Вадим Стеценко.

Чтобы зря не тратить деньги,прогуляйтесь на http://www.windowsmedia.com/mediaguide/ArtistsAtoZ
Там в онлайн можно послушать фрагменты композиций многих исполнителей.Я на этом прилично сэкономил.
Хотя многое с короткого прослушивания прорубить невозможно,увы.

Если у вас Репертуаровский "Don't be fooled...",обратите внимание на бонусные синглы,у них есть синглы не хуже.

Несмотря на ряд бездоказательных залпов в мой адрес,
послушайте (если вдруг не слышали) Slade "Nobody's fools" , The Sweet "Sweet fanny Adams" и "Level headed",
Deep Purple "Machine head" , Uriah Heep "Demons and wizard", Nazareth "Hair of the dog". Если Geordie по кайфу,то и это может понравиться. Geordie без творчества этих команд вообще могли не появиться на свет,хотя Джонсон достаточно самобытен как вокалист.

Из арт-рока еще стоит погонять первые 5 студийных Yes. По мне,они все хороши.Интересны первые сольники Rick Wakeman.

Многие любят первые 4 альбома Foreigner.Мелодичен Styx,но для меня скучноват.Есть занятная команда Kansas со скрипкой в роли солирующего инструмента.Я из американцев люблю Купера,"Billion...","Welcome..." и т.п.
Хотя это все уже не обязательная программа. Marillion вообще многие слушать не могут,что поделать.
А может,вам Doors понравится,в их монотонности есть неповторимый шарм.

to Дима Казанцев.

Дима,я здоров и не хамлю,в отличие от тебя. Немного издеваюсь,это правда. Но к этому вынуждает тон твоих и max'а constantinov'а ответов,почему вам
в 16 можно свалить в одну "муть" диско,глэм и хард,назвав это  в 6 "уродливой музыкой",а мне нельзя покритиковать 10CC ? Играют,и пусть себе играют,в школе что-то даже нравилось,позже помню несколько отличных клипов.Недавно смотрел зальник на видео - скукота.Ровная команда,интеллигентная,не спорю.Но без огонька,за душу не берет.

На 22 отвечаю по пунктам :
1. Вадим сказал,что слушает PF c 71 г.,поэтому я вспомнил про ранние альбомы.  
2. Вадим сказал,что не слушал внимательно LZ после IV.
3. Marillion не обязан нравиться,но почему бы не ознакомиться ? Депрессивно,эклектично,но не скуууучно.
4. Вадим сказал,что слушает Supertramp.Т.к.многие знакомятся с этой командой с "Breakfast..." и ранних альбомов,  я посоветовал более поздний и,к сожалению,менее популярный.
5. O.K.
6. Мне кажется,что Вадиму это понравится.Не выписывать же всю дискографию.Альбом вполне показательный. А  с блюзом они на ты.
7. Нечего,им нет равных в подобном стиле.
8. King Crimson,т.к. Вадиму нравится Pink Floyd. Почему нет? У них есть творческие параллели.

Вадим не называл себя любителем 10сс,он хотел ознакомиться с их творчеством. Cм. внимательней 1 и 10.

"Юношеский прыщавый протест" хорош тем,что искренен. Они еще не умеют халтурить за бабки,
как многие забуревшие суперзвёзды.

[small]Отредактировано: 14-01-2004, 21:58[/small]

Ладно вам, ребята, собачиться, не стоит оно того. Споры вокруг личных пристрастий вообще и в музыке в частности - неблагодарное дело.

to M.Melomanov

mp3 конечно же слушать буду, особенно незнакомые коллективы, спасибо за ссылку.

Don't be fooled ... именно репертуаровский.

И Doors нравится иногда, два диска уже есть, со временем куплю если и не оставшиеся 4, то два уж точно:).

Там не вроде не mp3,а 20-секундные wma для WinMediaPlayer.

Ну .wma, так .wma, надеюсь, что хотя бы начальное представление получить смогу. Спасибо!

Вадим,когда послушаете все,что вам тут насоветовали,поделитесь впечатлениями.

Обязательно поделюсь, не обещаю, правда, что скоро, список уж больно большой получился:).

Уже поверхностно познакомился с Ван Моррисоном (Astral Weeks и Moondance) и понял, что это - мое! Насчет 10CC не все так однозначно, пока довольно противоречивые впечатления, буду слушать еще.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)