Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

The Cars

Есть ли тут любители этой группы?

Купил их дебютный альбом - понравилось!
Есть их последний альбом - не нравится вообще!
Есть два первых сольника Рика Окасека - пока не понял.

Что у них с другими альбомами? Что вообще интересного вокруг этой группы?

Привет ,Дима!
На мой взгляд это  очень интересная группа , слушал пару-тройку их альбомов , но больше всего понравился " Heartbeat City"( 1983) с хитом "Drive", тогда их стиль называли банально - " новая волна" , еще на память приходит их  клип на песню "You might think I' m Crazy" для того времени просто удивительный .Есть ДВД с концерта  середины 80-х , но я его не смотрел .

Всем привет!
Имеется два.
"Heartbeat City"(1983) - здорово.
"Shake It Up" (1981) - какой-то серенький, но в целом ничего.

Имею  фирм.  "Heartbeat City"(1983) - просто классная музЫка!!!  

Ребята!
А с чего вы взяли, что "Heartbeat City" 1983 года? У меня он 1984. Да и вот тут ( www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70306190831&sql=A3f67gjvrj6ia ) говорят, что 84. А в остольном полностью поддерживаю! Прелесть!

Дима,
если тебе понравился первый, то понравится и второй Candy-O (в том же стиле). Panorama чуть другой, но тоже хорош. Heartbeat City очень клаcсный (неуверен что тебе он понравится ;) ), его напоминает второй сольник Окасека. Еще у  Рика Окасека хорош последний альбом Troublizing.

Интересно... Дима решил взяться за волну. ;)

То есть правильно Хартбит хвалят на Оллмьюзике?
Как я понял, есть смысл иметь все их альбомы, кроме последнего?

на 7
Я волной всегда занимался ;)
Редко пишу об этом, но могу начать!

Да ладно...  все... ну ты сказал... это же просто Карз... чего у них кроме песни про драйв, по-моему, хоум? :-)

>> То есть правильно Хартбит хвалят на Оллмьюзике?
Да :)

>> Как я понял, есть смысл иметь все их альбомы, кроме последнего?
Ну, это дело вкуса ;) Про Shake It Up ничего не скажу не слышал, а чем последний так не понравился?

>>Я волной всегда занимался ;)
>>Редко пишу об этом, но могу начать!
Ну, тады ой. Тогда Heartbeat City обязательно понравится :)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)