Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

The Cars

на 10
прежде всего отсутствием музыки
а еще я ненавижу звук 80-, вот и боюсь покупать дальше ;)

Цитата
боюсь покупать

Навозный жук жужжит: "Боюсь !"
Орел сказал: " А ты не трусь !"
Петух пропел: "Какой  герой !"
Рысь проворчала: "Рот закрой !"

C. Маршак

>>а еще я ненавижу звук 80-, вот и боюсь покупать дальше ;)
тогда покупается сборничек (или не покупается, а сразу), ставится крестик и спокойно начинаем копать в другом месте ;)

Цитата
начинаем копать в другом месте ;)

да. Где земля помягче

на 13
не, сборники я не покупаю ;)
Карз стоят недорого - первый достался за три доллара; так что отслушаю второй и посмотрю как там у них с деградацией звука ;)

а оно тебе (вам) {нужное подчеркнуть} надо?

на 16
А что ты имеешь в виду?
Ты типа против группы Карз? Щас ведь бить будут!

...так ведь двадцать лет прошло. Чтобы достать из чулана запыленный винил, это очень любить надо...,  а так, я не против, есть куча вещей, против которых я гораздо яростнее мог бы протестовать. Если б оно мне надо было, каэшна... :-)

Дима, их первый для любителей рока - самый интересный.

Дальше три альбома достаточно серенькие (архаичный звук, не такие яркие мелодии); впрочем, на Candy-O обложка совершенно чумовая, на уровне Ohio Players :)

Heartbeat City - очень хороший поп-альбом; на Door To Door снова появилось немножко рока, и альбом тоже, в целом, неплох, правда, местами шумноват.

Сольники Рика - по-большому счету тоже Cars. Первый - сероват; второй - почти на уровне Heartbeat City; на Fireball Zone временно пропал характерный Cars-овский саунд; Quick Change World по компоновке напомнает Low и Heroes (сам знаешь, чьи): первая сторона -крепкие поп-боевики, вторая - замороченная тягомотина; последний - заметно пригранжеванный, но на многих песнях хуки Cars-овские.

Резюме: первый взял - дальше можешь не париться; последние 3 сольника Okasecа я тебе дам послушать (если сам захочешь).

ЗЫ Heartbeat City хвалят, т.к. он объективно у них самый хитовый.

на 19
Да знаю я их обложки - они все у меня когда-то были (проходили через меня) ;)
Огайо Плеерз есть у Паши на виниле - рассматривал тут обложки ;)
Дор Ту Дор у меня есть и мне не нравится совсем!
Первые два Окасека вчера пытался слушать - мне показалось, что второй лучше!
С Карз разберусь!
Всем спасибо и простите меня за всё ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)