Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите узнать, что это за вещица?

Друзья, может кто-нибудь сможет подсказать, что это была за англоязычная песня? Пытаюсь давно найти, но все никак.......
Предположительно конец 80х, начало 90х. Вещица крутая, входила в хит парады.
Исполнял мужик или солист группы. Голосок не писклявый, но и не бас.
Песня начинается с предложения (музыкальной фразы), в конце которого звучит незамысловатое ..... love you  
( возможно и loved you). Стиль поп, но уже очень близко к року. Звучит не быстро, торжественно
( под торжественностью я подразмеваю например вступительные аккорды к Goodbye yellow break road), то бишь ясно, что сейчас солидол повалит).
В конце песни это love you уже повторяется с надрывом и со всякими  «олалаканиями» чуть ли не подобно тому как в  I love the dead Элиса Купера...
В 1993 году я побывал в гостях у школьного товарища в Германии. Там по телевизору крутили рекламу очередного так назыаемого рождественского сборника на CD. Показали секунд 10 Джоржа Майкла в наушниках, записывающего свой сладкий Last Christmas, а потом мелькнул в наушниках ТОТ САМЫЙ ЧУВАК со своей этой „............love you“.
Выглядел он внешне как нечто усредненное между солистом из REM, Eros Ramazotti и Jimmy Somerville. Так что с прической как  бы все ясно :)))).
Надеюсь, что я развеселил вас постановкой вопроса, но может все же у кого-нибудь возникли догадки, кто бы это мог быть?
Спасибо заранее!!!!!!!!!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Поскольку на мой бзик никто не отозвался, решился я обратится к первоисточникам. Написал прямохенько в музыкальную редакцию RTL-телевиденья. Указал даменам с херрами  чуть ли не с точностью до часа, когда они эту рекламу крутили,
попросил у них любую информацию о том самом новогоднем копакте...
И вот получил вежливый ответ. Мол извините, то да сё,
много времени прошло.... Иного ответа и не ожидалс!
Ну ясное дело, кому охота в архивах рыться, когда поклонницы Робика Ульямсона редакцию утомляют?
Что ж, буду чаще слушать УКВ радиву, авось рано или поздно искомый исполнитель вновь проклюнется :))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

А это часом не Led Zeppelin? есть у них такая песенка на одном из поздних альбомов. Там рефреном повторяется "I love you so... you dont need to go ... please dont go ..."
Не такая тяжелая, как многие их песни. И гениально там звучит барабан. А поет, естественно, Плант.

Цитата
"I love you so... you dont need to go ... please dont go ..."

Led zeppelin "House of holies"
D'yer M'ker

Поется на мотив регги это не поздний ЛЗ это 1971 или 1972 год.
так что скорее всего вы не угадали

D'yer M'ker - 1973г.

Спасибо ребята, что отозвались! К сожалению, да и к счастью вы пока не смогли мне помочь... К счастью, потому что уж если это было бы из такой обоймы как
Led Zepplelin или сольный Plant, я узнал бы с первых аккордов, да и моему удивлению и стыда не было бы конца, что на сборнике такое попало вместе с George Michael (Wham) Last Christmas ( смотри исходное 1).

По поводу "love you" или "loved you" (может даже и
loving you, но маловероятно) оно стоит в КОНЦЕ предложения (весьма длиннного и сложного), а не в начале и не в середине. Ударение в том словосочетании
идет отчетливо на "you" (например в "love you" в Мишель Beatles все как раз АБСОЛЮТНО наоборот, там ударение
на love).
Кстати к внешнему виду исполнителя (смотри 1) еще можно подмешать что-то от пародиста Грушневского...
Т.е. никакие там Планты рядом не стояли. Сразу говорю, что это не Фил Коллинз :))), подобных азбучных героев
я узнаю по шагам.
Пытался перелапатить всякие сборники хит парадов начала 90х, сборники Rock Christmas, хиты конца 80х, но пока безрезультатно..... Такой вот прикол!  

Во блин заинтриговали,я в то время поглощал огромное кол-во всякой разной музычки,но что-то ничего не приходит в голову.А чел был белый,никакой ни латинос или негр?В таких роликах часто используют фэйс солиста,а на самом деле это команда.Тоже попробую поискать ,интересно стало самому:)

Вспомнил,был такой  Right Said Fred,может быть ошибка в написании.Не уверен,но.........

Ребята, спасибо еще раз всем!
У меня ощущение, что вот вот нароем!
На 8. Right Said Fred слишком попсово развеселый парень, хотя у него есть пару меденных вещей. Там было все же что-то посерьезнее. Однако в плане внешности наравление более менее правильное...
На 7. Ну уж точно не негр, а уж если латинос, то больно
европейский. Замечание, что это МОГ БЫТЬ НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ, А КОМАНДА абсолютно справедливое.
Черт его знает.
И так это звучит весьма медленно типа
You sure I can tell  ( потом еще несколько слов секунд на 4) love you.
You sure I can tell - за точность слов абсолютно не ручаюсь, может тут правильно процентов на 80, а может на 0,8. Ну а что касается love you, про это я уже писал.
Голос помню прекрасно. Скажем в медленнной манере
Робби Вильямса или чуть-чуть ниже( да простит господь меня грешного за такие сравнения). Вещь 100% не позднее 1992 года...
В конце песни love you звучит уже с крикливо надрывными лалала, но про это я тоже уже писал...

проверь их альбом "up"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)