Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Жан-Мишель Жарр

Тьфу, хотел написать El Greko, "глаз дернулся" на Портреты с Джоном, это вообще не то.

0.39 не слишком ли, для начала ??? А именитые 1492 и Колесницы как альбомчики то так себе, только сами-знаете-что там выпирает.

А мп3 я Вам и не дам :)

Олег, не по теме, но увидел Вас на форуме. Хочу поинтересоваться по поводу вчерашних имен, здесь или там.

Олег Роднин
Спасибо, Олег! Сейчас на Амазоне посмотрю послушаю, выберу один для начала:-)
зы. а вчера взял себе Лорин Маккенет ЛАйв париж и торонто двойник оченно интересно играет.

Цитата
Олег, не по теме, но увидел Вас на форуме. Хочу поинтересоваться по поводу вчерашних имен, здесь или там.
Но меня уж там не было... Это из "5 дисков" что-ли ?

wowa kuptsov
и я вчера Лорин Маккенет раздобыл ! только другой диск, Elemental:)

у Лорин, говорят, самый хороший Книга тайн и Секрет.
а на этом двойнике как раз первый и часть второго и еще из Маски и зеркала несколько.
А Вангелиса на Амазоне аж 107 дисков офигеть!!! Как тут один выбрать не представляю просто.
зы. а где раздобыли и за скока?:-)

Цитата
А Вангелиса на Амазоне аж 107 дисков офигеть!!! Как тут один выбрать не представляю просто

Ну, не так уж и сложно :)

Музыка и Жарра, и Вангелиса "цельнотянутая", правда, из сильно разных источников. Чтобы отыскать истоки Жарровских тем, надо перекопать обширное и весьма обильно удобренное говнецом поле послевоенной киномузыки, от Дмитрия Тёмкина до Жан-Мишелевского папашки.

Что до Вангелиса, то просто прослушайте 20-минутный "Концерт для левой руки" Равеля.  

Цитата
Что до Вангелиса, то просто прослушайте 20-минутный "Концерт для левой руки" Равеля
я вообще то хотел домой диск купить, а не прослушивать:-))

Вангелиса лучший альбом (на мой вкус) Direct. Все остальные мне показались скучноваты. Antarctica, ещё первые 2 компазиции.

Цитата
Но меня уж там не было... Это из "5 дисков" что-ли ?

Ага.

Pink Martiny - легкая красивая музычка  
Gandalf - нежный psychodelic rock
Catapilla - чудесный саксофон
Zoolook - что то сотворенное из этнического вокала

В трех первых петь не хотят? Или все-таки...

А в последнем играют?

Цитата
На мой взгляд творчество Жара - дешевая попса , абсолютно бездушная и безликая . Оригинальным его могут найти , лишь люди поверхностно знакомые с электронной музыкой . Советую им послушать Christopher Franke , Vangelis , Klaus Schulze - отцов основателей жанра . И не порочить их высказываниями : "А в целом - это один из наиболее интересных композиторов в электронной музыке " ...

Уж кто кто, а вангелис штамповщик куда больший ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)