Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Жан-Мишель Жарр

Это какой же Вангелис штамповщик? У него в отличие от Жарра один альбом на другой не похож. Вот у Жарра если послушал один альбом - считай чо послушал все. Хотя лично мне Жарр нравится. А у Вангелиса некоторые альбомы такие сложные, что порой без подготовки трудно воспринимаются. Всего у него официально изданных на CD альбомов (не сборников, не компиляций с Андерсоном и не бутлегов) 24 штуки. Откуда на Амазоне увидели сотню альбомов - не знаю.

Поправка - 24 альбома, которые реально можно купить. У него есть альбомы, которые издавались ограниченным тиражом и нигде кроме Греции не продававшиеся.  

Вангелис - штамповщик ?! Мало кто может похвастаться таким разнооборазим музыки !
А у Жарра можно поверхностно сравнить некоторые альбомы, сразу бросается в глаза похожий ритм. Уникальное звучание тожеможет создать иллюзию похожести, но это больше отличие его музыки от остальной. Там есть, что еще послушать...

wowa kuptsov  
Возьми для начала саундтрек к "Blade Runner" - действительно классная вещь и на мой взгляд самая удачная .

Upside Down
Безусловно у него есть некоторая схожесть в работах , но "больший штамповщик"  это уж перебор . Я бы назвал это собственным стилем .

Cергей Павлов
Просто одни и те же альбомы в разных изданиях , отсюда и столь внушительная цифра :))

парни а вот меня щас от ORBITAL прет. "InSides (release#2-2CD)'96 ; "In the middle of nowhere" '99

Уже качаю...!

Из Orbital слышал в свое время 1993, где "Lush". Нравился, правда это быстро прошло....

InSides  хороший альбом, но и последний тоже сильный1

Народ, кто подскажет альбом у Жарра, где детишки по японски или китайски болтают??? Спасибо.

№40
Это двойной концертник Live in China (также издавался с этим же названием, но написанным по-французски, что-то типа Les Concerts en Chine). 82-го года, кажется
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)