Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Metallica "Master of Puppets"

На каких дисках этот альбом качественно записан?
Пиратских?
Русс. лицензия(universal music)?
Фирменных?

Судя по всему, хорошо должны быть записаны ремастированные диски. И это же касается “Ride the lightning”. Но проблема в том, что ремастеринг этих альбомов выходил лишь в США и Канаде.

Цитата
Но проблема в том, что ремастеринг этих альбомов выходил лишь в США и Канаде.
В чём проблема? Те диски, что по двадцатке баксов, не американские или канадские, а какие то левые? :)  

Согласен. Это я глупость сказал. Но ведь ты ответ получил :-)).

№1
Ни на каких он нормально не записан. Большое спасибо чудо-продюсеру Флемингу Расмуссену. Ладно хоть бас-гитару слышно.

Получается, что пиратский диск не отличается от фирменного?
Где вообще можно почитать об отличиях пиратских от фирменных конкретно группы/альбома?
А что скажете о чёрном альбоме?  

Цитата
Где вообще можно почитать об отличиях пиратских от фирменных конкретно группы/альбома?
Шутишь? Попробуй на www.metallica.com :)

Цитата
Получается, что пиратский диск не отличается от фирменного?
Я не скажу за пиратский, но "Мастер" никогда не блистал качеством записи. В отличие как раз от "Чёрного" (там продюсер уже Боб Рок), да и от "Ride the Lightning", как ни странно.

Получается, что я ошибся, обращая внимание на колличество звёзд вот здесь: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040402150415283287&sql=Bdmpzefwkhgfj

Это кстати кто-то ранее советовал на форуме. Чем больше звёзд, тем лучше запись.

Что они тогда означают?

Цитата
Чем больше звёзд, тем лучше запись
Вот это да-а-а-а! Не, ну я теряюсь... :)

Звезды соответствуют оценке качества данного альбома. Качества музыкального и отчасти уровню популярности. А качество записи тут вообще ни при чем.

Значит нет в сети ресурсов, где бы рассматривали именно качесвто записи тех или иных дисков?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)