Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Metallica "Master of Puppets"

Цитата
200 р пожалел за настоящую лицензионную вещь!!!
А что, есть разница в качестве? Сравнивали?
Я дисов тоже люблю.

да, пожалел, что-то :-)))
а сейчас вот решил прослушать МЕТАЛЛИКУ "Мастер оф паппетс". Достал диск -пиратский, куплен тоже лет 10 назад, ещё на "уличной"  Горбушке...да-а, это кошмар -буквы на бумаге "смещены", на вкладке -пусто!Пойду, наверно, в субботу -куплю новый.
Насчёт качества записи - не самое худшее, всё-таки 1986-й год. Например, Хелловин, "киипер..часть 1" записан ещё более погано в тоже время. А Gamma Ray и в 90-х годах писали отвратительно.

да, и за 400-450 руб НЕ ЛИЦЕНЗИЯ! А фирменный Сони-Мьюзик сделан В БУМАГЕ (я имею в виду AC/DC)  

Цитата
за 400-450 руб НЕ ЛИЦЕНЗИЯ!
А что это? У нас дороже ничего не продают.

Цитата
Насчёт качества записи - не самое худшее, всё-таки 1986-й год. Например, Хелловин, "киипер..часть 1" записан ещё более погано в тоже время. А Gamma Ray и в 90-х годах писали отвратительно.
Исходный вопрос касался конкретно Металлики. Так я и повторю в пятый уже раз, что хуже "Паппетс" записан только "Джастис". Причем здесь Гамма Рэй, мне не очень понятно.
А "Кипер-1" относительно нормально записан, кстати, разве что глуховат.

ROB, а Вы, вроде бы, не всегда такой агрессивный?
                                                                               :-)

Про CD не скажу, а на виниле первый Кипер вполне прилично записан...

ну и "Master Of Puppets" глуховат.
Вчера переслушал и "...And Justice For All"  и чёрный- да, однозначно записан лучше...
может быть ремастированные есть? Я как-то давно на Металлику внимания не обращал...

Почему так мало продаётся клипов группы? Я в Сочи, за довольно долгое время, нашёл только один клип, на сборнике.. Периодически смотрю их по SAT TV. На DVD и CD (MPEG-4) найти не могу. Их так мало?  

Кстати, лет 8 назад записали мне на касету 5-7 вещей-Металлика в компютерной обработке. Это супер. Просто отпад. Такого я никогда ещё не слышал. Валяется у меня эта касета, запись ужасная. Кто знает, что этО? Где такое достать в более-менее нормальном качестве? MP3 тоже сойдёт.  

Ну у них ваще-то принципиальная позиция была, когда они трэш играли: No MTV. Куда всё это делось? :-/
Короче, едва ли не "Enter Sandman" - первый клип Металлики. Правда, должны быть записи концертов. Пошарься на Амазоне в разделе ДВД.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)