Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Metallica "Master of Puppets"

№29
Гы! Опять я знаю :))))
Это наверняка Die Krupps. Выходил у них альбом-трибьют Металлики году в 96-м. Мне ОЧЕНЬ нравился в свое время. И щас бывает достаю кассетку. И на КД купил бы.

А на КД нету, да? Хреново.

Ой, хреново...

Ёптить, есть!! Беру!
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDSUB040402150415283287&sql=Azzem97eskrdt
А что вообще из себя представляет  Die Krupps?

1. Enter Sandman  
2. Nothing Else Matters  
3. Blackened  
4. Battery    
5. For Whom The Bell Tolls .
6. The Unforgiven -          
7. One          
8. Enter Sandman (Remix)          
9. One (Remix)          
Типичная рецензия:
A great CD for angering a Metallica fan. I'd say that no red-blooded Metallica fan would stand by this EP. However, James Hetfield and Lars Ulrich did endorse it (according to the liner notes), but I think they have a much better sense of humor about what other bands do to their music than their fans do. I found to be the strangest thing about it is that Die Krupps (and that's pronounced "dee" krupps because it's German) produced this before they began incorporating metal guitars into their music, so that nowadays they sound much more like Metallica than they did in the early '90s. In fact, they're featured on the industrial tribute to Metallica, "Covered In Black", doing "Battery", although it is a newer, more metal-sounding version than the one on this CD.

Цитата
что вообще из себя представляет Die Krupps?
Это сложный вопрос. Я бы очень грубо назвал их немецким "Министри". Они начинали с первобытного индустриального звука (и их Stahlwerksymphonie весьма достойна прослушивания), постепенно усложняли всё это. Потом у них был перерыв, а с переходом на Cleopatra они стали делать акцент на металлический саунд, практически перейдя на сухой полу-трэшевый звук с невыраженными элементами индастриэла. У меня лично отношение к ним сложное. Мне 1-ый период творчества нравится, а 2-ой в свое время не поразил, и по идее надо бы на свежую голову послушать, а с другой стороны что-то и не хочется толком. Вообще Юрген Энглер - очень влиятельная личность в немецком андеграунде.

Я вот несогласен с высказыванием,что and justice...звучит даже хуже,чем master.Когда-то,еще во времена моей сопливой юности я тоже так считал.Тогда я считал 700-ю соньку верхом совершенства как проигрыватель цд дисков.На такой "аппаратуре" действительно 88 играл мертво.глухо и безжизненно.Но,когда я приобрел технику посерьезней,где-то за 1500 зеленых,то я с удивлением обнаружил,что 88 звучит какраз-таки на голову выше ,чем 86.
Отсюда вывод.Избавляйтесь от туфты,научитесь зарабатывать бабулек и покупайте стоящюю технику.

Поганое продюсирование никакой техникой не исправить. На Justice крайне невразумительно прописана бас-гитара Ньюстеда, зато выпирают ударные Ульриха. В целом он звучит вовсе не глухо - наоборот, весьма звонко, но легковесно. Посему - соглашусь с предыдущими мнениями. Это диск - НЕУДАЧА Расмуссена.

Цитата
крайне невразумительно прописана бас-гитара Ньюстеда, зато выпирают ударные Ульриха. В целом он звучит вовсе не глухо - наоборот, весьма звонко, но легковесно.

А может это кому-то понравится? Они что ж, с полного дуру так наваяли?

№37
Альберт, вы, извиняюсь, тут когда нарисовались, что сразу так проницательно измерили глубину наших кошельков?

Дима Бабенко в №38 прекрасно объяснил, почему "Джастис" записан плохо. Даже с "неглухой" записью есть еще сотня моментов, где продюсер может облажаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)